雑談・つぶやき 妊婦は働けないのかよーーどこに面接の電話しても「後で店長から折り返し… 妊婦は働けないのかよーー どこに面接の電話しても「後で店長から折り返しさせていただきます〜」って言うくせにまだとこからも電話来ないよーーー 妊婦は差別されるもんなのかな?責任取れないから? 働かなきゃやってけないんだよ 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 面接 妊婦 リアン(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 働いてたパート先で何かあった時責任が取れないから、ってやんわりやめて欲しいみたいなことを言われたことあります💦 確かにそうだけど、お金かかるし働けるうちは働きたいですよね😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント