コメント
りのいおママ
ちとせ内科なら呼吸気科もあったと思いますよ✨
m
菊池郡大津町に住んでます‼️
私達家族みんな竹田津医院という内科に行っています‼️
-
going
遅くなってすみません!今度行ってみます╰(*´︶`*)╯ありがとうございました😊
- 4月9日
りのいおママ
ちとせ内科なら呼吸気科もあったと思いますよ✨
m
菊池郡大津町に住んでます‼️
私達家族みんな竹田津医院という内科に行っています‼️
going
遅くなってすみません!今度行ってみます╰(*´︶`*)╯ありがとうございました😊
「旦那」に関する質問
黄昏泣きについてです。 最近毎日夕方からギャン泣きです。 たぶんお昼寝を抱っこで30〜40分くらいを一日中午前午後2回くらいしかしないので、活動限界というのもあると思うのですが、とにかく何をしても泣き止みません。…
なんかめちゃくちゃ悲しいです😣 上手く言えないんですが…伝わりますか? 来年が10年目の結婚記念日です。 毎年結婚記念日は何もやってないしこだわってもいません。でも10年はやはり節目だし感慨深いな〜と思って。 な…
旦那が不機嫌になる意味がわからんのだけど。 免許更新が8月までで、講習会が水金しかないです。 旦那の休みが元々も五回しかなくて、かぶるのが1日しかなくその日絶対休んでよって言ったら、絶対は無理。誰か体調不良で…
家族・旦那人気の質問ランキング
going
遅くなってすみません!呼吸器科もあるんですね😆機会があったら行ってみます😆💓