コメント

m
菊池郡大津町に住んでます‼️
私達家族みんな竹田津医院という内科に行っています‼️

りのいおママ
ちとせ内科なら呼吸気科もあったと思いますよ✨
-
going
遅くなってすみません!呼吸器科もあるんですね😆機会があったら行ってみます😆💓
- 4月9日
m
菊池郡大津町に住んでます‼️
私達家族みんな竹田津医院という内科に行っています‼️
りのいおママ
ちとせ内科なら呼吸気科もあったと思いますよ✨
going
遅くなってすみません!呼吸器科もあるんですね😆機会があったら行ってみます😆💓
「旦那」に関する質問
旦那に不倫まがいというかもはや不倫してたのかもしれないのですが、されてからなんか私の人生またされて不幸になるのかなーと落ちる時と大丈夫でしょー!とポジティブになれる時と波が凄いです…同じような方そうですか?…
前向き駐車が絶望的です。田舎の広いコンビニだとマシですが普通の駐車場だと間隔が掴めません😂 新しく引越しした駐車場が角で1回前の駐車スペースに頭突っ込んでバックで停めないと何ですが隣にギリギリか前出しすぎて…
男ので、幼少期小さかったけどその後伸びて平均とか大きめになったよーって子って結構いますか? 両親が小柄でなければ後から伸びるのでしょうか? 私159センチ旦那179センチですが4歳の息子がやや小柄です! 平均くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
going
遅くなってすみません!今度行ってみます╰(*´︶`*)╯ありがとうございました😊