コメント
m
菊池郡大津町に住んでます‼️
私達家族みんな竹田津医院という内科に行っています‼️
りのいおママ
ちとせ内科なら呼吸気科もあったと思いますよ✨
-
going
遅くなってすみません!呼吸器科もあるんですね😆機会があったら行ってみます😆💓
- 4月9日
m
菊池郡大津町に住んでます‼️
私達家族みんな竹田津医院という内科に行っています‼️
りのいおママ
ちとせ内科なら呼吸気科もあったと思いますよ✨
going
遅くなってすみません!呼吸器科もあるんですね😆機会があったら行ってみます😆💓
「旦那」に関する質問
皆さん旦那さんとLINEしますか? 会社着いたよとか帰るとかです LINE送るけど未読無視から何日かに既読ついて返信来ないので 返信待ったりすることに疲れて送っても帰ってこないだろうなと思い最近家着く?とかのLINEもし…
よく保育料がかかるからパートでは貯金できない、むしろマイナスとありますが、それは自分だけの収入でってことが多いですよね?旦那さんのは合わせず、自分のお給料だけではマイナスって言ってる方が多いですよね?
臨月に入ってるんですけど、夕方ごろになるとかなり体が疲れてて、夜ご飯作る気力が一切ないです😰 1人目の時臨月でもそんな事思った記憶0なんですけど、とにかく恥骨が痛くて、夜は歩くのもやっとって感じです😰 夜になる…
家族・旦那人気の質問ランキング
going
遅くなってすみません!今度行ってみます╰(*´︶`*)╯ありがとうございました😊