炊飯器が壊れてスタイリッシュなデザインのもの探してます。三菱の炭炊…
炊飯器が壊れてスタイリッシュなデザインのもの探してます。
三菱の炭炊釜が三年半で壊れたので三菱は無しかなぁ💦
三万くらいで5合炊き、早炊きが早くて内釜こびりつかないのありますか?
- さはな(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
3万で5合って、なかなかなくないですか?!
型落ちのものを値切れば買えると思いますが好きなものは買えないと思います

4匹のこっこちゃん
タイガーの炊飯器、5号炊き、型落ち3万くらいで買いましたが、問題なく美味しく食べれてます☺️
前にネットで見たら、2万くらいになってした(笑)
象印より、タイガーおすすめです!
型落ち探せば、3万くらいであると思いますよ☺️
-
さはな
象印よりタイガーのオススメポイントは何ですか?💓
- 3月28日
-
4匹のこっこちゃん
炊き上がりが美味しく感じます!
個人差あるとは思うんですが、象印より、タイガーのほうが、おいしい!と感じました☺️
夫婦ともに同意見でした!
具体的に何が違うのか聞かれると、困っちゃうのですが😅- 3月28日
-
さはな
確かにタイガーさんも信頼あるブランドですよね!!炊き上がり美味しいのは魅力的だなぁ❣️候補に入れますね(^^)
- 3月28日

あや
TOSHIBAの五合、2万ちょうどくらいで買いましたよ!
真空IHで今のところすごく気に入ってます!TOSHIBAどうでしょう?
-
さはな
東芝ので、デザインとても気になってるのがあるんですがネットで金額とか出てこないんですよね!もう廃盤なったのかなー?、 美味しく炊けますか?(^^)
- 3月28日
-
あや
電気屋さんにこの前いったときはなかったのでもう発売してないのかもしれませんね、うちで使ってるのはこれでなかなかいいです😊
- 3月28日
さはな
え!そうなんですか?!
これ三万弱で買った気がします!