コメント
あこ
ネットからでも行けますが、アプリがあるので、店頭でやるほうが楽ちんですよ!
お店プリントで検索すると出てくる、緑のアプリですよ!
杏まま
いつも利用してます\(^o^)/
店頭受け取りと宅配選べますよ!
店頭受け取りもお近くのカメラのキタムラ選べてすごい便利❤︎
操作も全部お持ちの携帯でできますよ\(^o^)/
-
Rii
店頭受取りの場合は店員さんから手渡しで貰えるんですか??(つД`)ノ
アプリで注文した後、仕上がり時間にお店に行けばいいのでしょうか?- 10月9日
-
杏まま
店頭では、手渡しですよ\(^o^)/アプリで店頭渡しを選択したなら注文後に出来上がり日時が送られてくるのでその日時に行けば仕上がってますよ((´^ω^))
- 10月9日
-
Rii
そうなんですね!
ありがとうございます٩(。•ω•。)✨- 10月9日
lattte☆mama
私もよく利用します♪
アプリで注文して、店頭受け取りにしたら出来上がりのメールが来るのを待ちます‼メールが来たら店頭で、ネット注文した◯◯ですと言えば大丈夫ですよ☆
-
Rii
簡単に出来るんですね!✨
今度やってみます!
ありがとうございます(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾- 10月9日
あいば
iPhoneから印刷する場合は、アプリで注文して店頭に行き受け取るやり方と、店頭でパソコンに接続してその場で注文するやり方どちらでもできます。
ただ、アプリで先に注文しておいた方が値段が安かった気がします。
-
Rii
アプリの方が安いんですね!✨
チャレンジしてみます!
ありがとうございます((p>ω<q))💓- 10月9日
緑茶🍵GreenSmoothy
元キタムラ店員です。
店頭操作だと38円、ネット注文だと31円です✨
注文の最後の方に、受け取りたい店舗を選ぶ項目が出てきますよ。
店舗受け取りの方が早くてTポイント貯まります。
枚数が100枚、もしくは300枚以上の注文で更に割引ありです。
枚数が多い時はWi-Fi環境で操作することをオススメします。
-
Rii
ネットはアプリのことでいいんですよね?😥
生まれたときからの写真溜まってるので、すごい枚数になりそうです💦
Wi-Fi接続忘れないようにします!✨
ありがとうございます💓- 10月9日
-
緑茶🍵GreenSmoothy
ですです!
スマホアプリから注文だと、一回に送れる枚数に制限があるので、何回かに分けて注文するカタチになります。
分割の場合翌日のオープン時間までの注文をひとくくりとしていますので、注意してくださいね。- 10月9日
Rii
アプリはインストールしてあります!
アプリから注文した後どうすればいいのか分からないのです(´-ω-`)