※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナちゃんママ
お出かけ

今日近所のイオンに行ったのですが、小学6年生くらいの男の子10人ほどで…

今日近所のイオンに行ったのですが、小学6年生くらいの男の子10人ほどで鬼ごっこしていました😓
店内で走り回っていたため、私以外の他のお客さんにも何度もぶつかりそうになり・・・
私はベビーカーで赤ちゃん連れだったので、曲がり角とかでいきなりベビーカーにぶつかってこないように、など、かなり警戒してました💦 もし我が子にぶつかってしまうと、と考えただけで怖いです。
2〜3歳の子供なら、走り回るのもまだ理解できますが、小学生になってまで・・・
遊びたいのは分かりますが、場所考えてほしいですよね😩

コメント

いっちゃん

10人にもなると怖いもの無しになってしまうのが小学生ですよね。

私も子供にぶつかったりもし私が妊婦でぶつかったりしたらその場でブチ切れて電話してでも親を呼ぶと思います。

• ハナちゃんママ

ハナちゃんママ

心の中ではブチ切れでしたが、勇気がなく注意できませんでした😢

• 3月28日
サリー

親御さんはいなかったんですかね?
もし、私なら注意しちゃいます。。。
ここは、走るところじゃないから、鬼ごっこするなら外でやってね。と💦

• ハナちゃんママ

ハナちゃんママ

多分この近くの子供達で、遊びにイオンにきたっぽい感じでした。なので親はいませんでした💦

• 3月28日
あや

アホですね~😩
6年にもなって‥
危ないと思ったら警備の人に言ってもいいですよ✨
そういうとこで働いてたので‥
変に注意して揉めても嫌なんでねぇ💨

• ハナちゃんママ

ハナちゃんママ

警備の人に言うという手段もありますね。思いつきませんでした😵 またこのようなことがあれば、すぐ警備の人に言います!

• 3月28日
ウサビッチ

わたしは店員にゆって店員から注意させますかね、、

• ハナちゃんママ

ハナちゃんママ

店員にお願いするのも思いつきませんでした😵 多分、お客さんも店員も、迷惑がっているけど、だれも注意はしてませんでした💦

• 3月28日