※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パタモン
お出かけ

千葉県でオススメのウェディングフォト撮れる所あったら教えてください!…

千葉県でオススメのウェディングフォト撮れる所あったら教えてください!
料金プランなど差し支えなければ教えて頂きたいです!

コメント

ゆーの

私は幕張のウェディングストーリーで撮りました!!
撮影時のカメラマンさんも周りのヘアメイクなどして下さる方もとてもいい方等でした!!
ただ、子供連れての撮影が出来ないので預けるところがあるならすごくおすすめです!!
ちなみにプランは洋装と、和装どちらも1着ずつスタジオでの撮影でアルバムとデータ全て貰えて7万程だった気がします☺️
値段は確実に覚えてるわけじゃないですが。。
たくさんプランもあり、無料のドレスも和装もそれなりにあったので調べてみてください😌❤️

• パタモン

パタモン

ご丁寧にありがとうございます😭💗
    調べて見てみます😘

• 3月27日

妊娠中、旦那と幕張新都心イオンの中のスタジオで取りました!新しいしすごいオシャレに撮って頂いていい記念になりました💞アルバムとUSB全データ、衣装と着付けで全部で10万くらいでした!

• パタモン

パタモン

ご丁寧にありがとうございます😭💗
    衣装は1着ですか?😊

• 3月27日

退会ユーザー

和装と洋装です°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    着物もドレスも有料と無料があって
    好みのが有料だと更に+1000円とか
    だった気がします😱😱

• 3月27日
りの

私もあいままさん同じく幕張のウェディングストーリーで撮影しました♡
スタッフさんがいい方ばかりです☺️

3年前に西千葉の華雅苑で撮りました。
白無垢、色打掛で髪セットとメイク込み、庭園と神社での撮影で、当時70000円くらいでしたよ(*^^*)すごくよかったです!

たい

私もゆーちゃんママさんと同じで7年前に西千葉のとこで撮りました。
パタモンさんが洋装なのか、和装なのかにもよりますが、そこは和装です。
私は白無垢と黒引きのヘアメイク込み、アルバムとデーターDVD込みで9万前後だったと思います。
神社前での撮影や庭園、金屏風の前での撮影も出来てとても楽しめました。