コメント

あっこ
私たちも、ばんどう太郎かすぎのや本陣かで悩み…すぎのや本陣でやりました(^^)
私の両親は遠方に住んでるので、義理親と一緒にやりました!
平日の夕方にやりましたが…お客さんはあまりいなく、ほぼ貸し切りって感じでした(>_<)笑

あっこ
私たちが予約したお店は、平日はあんまり客がいなく土日の方が多いんです(^^;
すぎのやのホームページにも、お食い初め膳の写真が載ってるかと思いますが…あのまんまです(^^)料理は十分だと思います☺︎
鯛もお願いする予定でしたが、私たちがやる店では取り扱ってないと言われてしまったので…もし鯛もお願いするのであれば確認した方がいいかもしれませんm(_ _)m
-
あっこ
違うとこにコメントしてしまいました💦
- 3月27日
-
しのっしー
詳しくありがとうございます(^ω^)✨
写真どおりのお食い初め膳で安心しました✨✨ 鯛もお願いしようと思ってたので、お店によく確認しようと思います☺️💓
私たちが行こうとしてるお店も、平日は人が少なめなので もしかしたら同じお店かもしれませんね(´∀`)- 3月28日
しのっしー
平日なのもあって、人が少なかったんですかねぇ?(*﹏*๑)
私たちは義理親だけ呼ぶことになったのですが、義理親の家から近いのが すぎのや本陣なんです。
お食い初め膳は ばんどう太郎のより少し料金高いようですが、料理のかんじはどうでした??😳