妊娠・出産 岩手県でご出産された方にお聞きしたいです‼︎私が子供達を産んだ時と少… 岩手県でご出産された方にお聞きしたいです‼︎ 私が子供達を産んだ時と少し違う?ようなので、 お聞きしたいのですが、 検診の回数は、2週間置きになるのは何ヶ月からですか? また1週間置きになるのは臨月で合ってますか?? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 臨月 検診 出産 岩手県 花輝惺MaM☆(6歳, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー わたしは 7ヶ月から2週間に1回 臨月から1週間に1回 でした! 3月27日 花輝惺MaM☆ 7ヶ月からなんですねぇ‼︎ 結構早い段階からなんですね(*>ω<*) 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花輝惺MaM☆
7ヶ月からなんですねぇ‼︎
結構早い段階からなんですね(*>ω<*)