抱っこひもの使い方なんですが、首のところ?が内側に折れ込んでしまうのはなぜでしょうか?
抱っこひもの使い方なんですが、首のところ?が内側に折れ込んでしまうのはなぜでしょうか?
- ゆい(7歳)
コメント

ぱーら
赤ちゃんの首のところってことですかね?
なんの抱っこ紐使ってますか?

まい
ネットで、そのメーカー名、抱っこ紐、説明書ってしたら出てこないですか??
-
ゆい
やってみます!
- 3月27日
ぱーら
赤ちゃんの首のところってことですかね?
なんの抱っこ紐使ってますか?
まい
ネットで、そのメーカー名、抱っこ紐、説明書ってしたら出てこないですか??
ゆい
やってみます!
「抱っこひも」に関する質問
コニーの新生児から使える抱っこひも(添付画像あり)って使ってる方いらっしゃいますか? 実際産まれてからすぐ新生児でも使える抱っこひも探してて、でも上の子のとき使ってた、ベビービョルンのone kai airはもってま…
1歳前後のお子さんとベビーカーでお出かけする時、抱っこ紐は持ち歩きますか?? ・公共交通機関を利用(バスは使わない) ・午前中〜夕方までのお出かけ ・ベビーカー拒否は無し ・外ではまだ歩かない(家の中で10歩程度、…
8ヶ月の息子がディズニーデビューします🐭!! ベビーカーはもちろん持っていきますが、 抱っこひもをどうしようか迷っています😕 普段使っているものを持っていくと嵩張るので グスケットを購入を検討しているのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
そうです!にしまつやでかった、ELFINDOLLとかいてあります!
ぱーら
うちのとは違うのでよく分かりませんが、取り扱い説明書よんでもダメですかね?
ゆい
捨てちゃったんですよ(^^;
ぱーら
ネットで見るしかないですね💦お店で付け方教えてもらわなかったんですか?
ゆい
もらってないです(^^;すぐにつけられるものかと思ってました( ;∀;)
ぱーら
インサートとかがある抱っこ紐なのかな?
まだ首すわってないですか?