ファッション・コスメ 私立保育園の入園式でママはスーツなのに、パパはスーツじゃなくて水色… 私立保育園の入園式でママはスーツなのに、パパはスーツじゃなくて水色のカッターシャツにライトグレーのジャケット、黒色系のニューバランススニーカーって変ですかね??まずスニーカーが無しでしょうか??💦 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 私立保育園 入園式 ニューバランス スニーカー パパ 私立 スーツ 入園 じゃんぴえーる(5歳6ヶ月, 8歳) コメント maple ご主人ジャケパンだったら革靴の方が良いかなと思います!ママさんがスーツならなおさら👌 服装悩みますよね…うちも迷ってます😭 3月27日 じゃんぴえーる そうですよね💦ここでスニーカーだとカジュアル過ぎるし、私との雰囲気の差が出過ぎますよね😵 悩みますよね💦私も旦那と雰囲気合わせるためにキレイめの格好で行くか悩んだのですが、悩むのに疲れて結局ネイビーのスーツ買いました😅 3月27日 じゃんぴえーる コメントありがとうございました❤ 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃんぴえーる
そうですよね💦ここでスニーカーだとカジュアル過ぎるし、私との雰囲気の差が出過ぎますよね😵
悩みますよね💦私も旦那と雰囲気合わせるためにキレイめの格好で行くか悩んだのですが、悩むのに疲れて結局ネイビーのスーツ買いました😅
じゃんぴえーる
コメントありがとうございました❤