※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
子育て・グッズ

エルゴは赤ちゃんの手はどこにきますか?一番上から出しますか⁇冬寒いとき手はどのように隠してあげたら良いですか?

エルゴは赤ちゃんの手はどこにきますか?一番上から出しますか⁇冬寒いとき手はどのように隠してあげたら良いですか?

コメント

ひなぴ

大きくなってくると上から手が出てしまいます(๑•ω•๑)/"♡
8ヶ月だとママの脇らへんから出すのも可能だと思いますよ(๑•ω•๑)/"♡
冬はひざ掛けで抱っこ紐を覆ってあげたり抱っこ紐用のあったかグッツ売ってますよ(๑••๑)♡
手を口に持っていかないのであれば手袋させてあげてもあったかいと思います❤️

• ミミ

ミミ

うちの子も最近一番上から手を出したがります〜大きくなると仕方ないのですね^^初めて迎える冬で、北海道なのであったかグッズ検討してみます!

• 10月9日
あやたろ

一番上と肩の紐?の間から手出してます\(*´•ω•`*)/
一番上だと危ないと思うので……

寒い時はクリップ付のブランケットやるか手まで隠れる服を着せます♡

• ミミ

ミミ

一番上少し斜めになるだけでも落ちそうでこわいです^^;
    手まで隠れる服、良いですね!!

• 10月9日
  • あやたろ

あやたろ

うちも最近一番上から手出します…
    落ちちゃいそうで怖いですよね( ̄▽ ̄;)

この洋服は出す事もできますししまう事もできます(๑•̀ㅂ•́)✧

• 10月9日
  • ミミ

ミミ

そんな便利なお洋服あるんですね!しかも可愛い!!
    どちらで購入されたんですか?

• 10月9日
  • あやたろ

あやたろ

西松屋で買いました(*´ω`*)
    ちなみに足もしまう事ができます♡

• 10月9日
  • ミミ

ミミ

ありがとうございます♡
    手も足も!知りませんでした!これからの時期大活躍ですね!
    私も西松屋で探してみます>_<

• 10月9日
  • あやたろ

あやたろ

グッドアンサーありがとうございます♡

西松屋に色々可愛いのがありましたよ(๑•̀ㅂ•́)✧

• 10月9日