山口県周南市の高杉レディースクリニックで出産された方いらっしゃいま…
山口県周南市の高杉レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
よかったら病院の事や雰囲気など教えていただきたいです♡
- わったん1207(9歳, 11歳)
山口県周南市の高杉レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
よかったら病院の事や雰囲気など教えていただきたいです♡
「出産」に関する質問
ラインなど、友達をブロックって簡単にするものでしょうか?あまり仲良くなかった(今でもあったりはしないけど別に喧嘩もなかった)人にブロックされてることがあるのですが、心理はなんでしょうか? また、妊娠出産を機に…
年齢が現在34歳なので、早めに2人目欲しいなと思っています。1人目は体外受精で授かったので、2人目も体外受精で考えているのですが、私の病院は出産から1年経たないと移植はダメみたいで。。採卵まではできるみたいなの…
お子様のお名前に "虹"が入っている方、差し支えなければお名前と読み方を教えてください!! 男の子女の子問いません! 3人目の名付けを考えているのですが、虹という漢字を入れたくて… 1つ候補の名前があったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント