山口県周南市の高杉レディースクリニックで出産された方いらっしゃいま…
山口県周南市の高杉レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
よかったら病院の事や雰囲気など教えていただきたいです♡
- わったん1207(9歳, 11歳)
山口県周南市の高杉レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
よかったら病院の事や雰囲気など教えていただきたいです♡
「出産」に関する質問
上の子と5歳差?6歳差?で出産します。 赤ちゃんの育て方忘れたんですが、ネットで予習とかしましたか? お風呂の入れ方とか、お風呂あがりのお手入れ、授乳の仕方など本当に忘れてしまいました😉
後期早産児を産まれた方に質問です。 順調な妊娠生活でしたが、34w6dに破水 →入院→36w5dに促進剤で出産して ちょうど2ヶ月になります。(3195gでした) 3週間くらい予定日より早いから修正で見た方がいい、や ほぼ正産期と…
「頭の形について」 現在、1歳10ヶ月の娘がいるのですが、低月齢の頃から斜頭で悩んでいました。小児科の先生には頭は丸く成長するから大丈夫と言われ、金額面と主人の反対でヘルメット治療もせず結局斜頭のままです。先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント