コメント
ちゃん★
初めて妊娠した時、妊娠がわかった三日後に行ったところ見えませんでした😂😂‼️
なので、今回は妊娠わかって2週間後に行って、しっかり確認できましたよ✨
サキ
はい🙋私もです。笑
嬉しすぎてフライングした日に行って、
尿検査の妊娠反応はあるけど
何も見えないねー。とのことで2週間後。
と言われました😂笑
その2週間は私も主人もドキドキでした💋
-
smiiiik
ドキドキですよね*\(^o^)/*
いろんな意味で始めはドキドキします!1週間後、、、みえたらいいな!♡- 3月28日
退会ユーザー
私、娘の時に同じこと言われました‼︎
2週間後に来るように言われ、その時に心拍まで確認出来ました´◡`
私はその間に悪阻が始まったので、さーちさんも、もしかしたら悪阻が始まるかも、なので無理はしないでお過ごしください。
-
smiiiik
心拍まで見えたらすごく嬉しいですよね😆
早く形になった赤ちゃんみたいです(*´˘`*)- 3月28日
うさぎママ
うちもフライング1人目の時してましたー!(笑) かと言って2人目も検査薬反応してすぐ病院いきましたよ!もうすぐいこう!!!ってなっちゃって(笑)♡
-
smiiiik
早めにっと思って私も早かったかなあと思ったけど子宮外妊娠とかもあるし、はやいに越したことはないかあと。。けど医療費が結構かかりますね(笑)=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
- 3月28日
みきてぃ1123
私もです😅
不妊治療ずっとしてて、一旦休憩入れた時に自然妊娠して生理予定日3日後に検査薬で陽性✨なので生理予定日から1週間後(検査から3日後)に病院行ったらエコーで見えず😱先生から『本当に反応でたの?とりあえずまた1週間後に来て。生理来ても1回来て』の一言。反応出たから来てるんじゃボケッ‼️‼️何が生理じゃ‼️(笑)って腹立ったので違う病院に1週間後に行って胎嚢確認出来ました😅
-
smiiiik
そうなんですね!病院選びも嫌だなと思ったとこにはしたくないですもんね*\(^o^)/*
いいこと聞けてよかったです♬- 3月28日
退会ユーザー
娘の時そうでした!
検査薬した時はすでに生理予定日から2週間ほど経ってましたが排卵がずれてたみたいで何も見えず…💦
生理周期で数えたら7wのはずだったので子宮外かすでに流れた可能性もあるって言われましたが次の週に小さく見えましたよ😊
-
smiiiik
やっぱり時期は人それぞれでちがうんですね(*´˘`*)♡
すこし期待をもちつつ、待ちますね♡- 3月28日
かお
私も見えなくて、子宮外妊娠かも?と心配しました😅
次は胎嚢のみ、その次でやっと心拍確認できました✨
あんまり心配しすぎずにいてくださいね😊
-
smiiiik
お腹の中でそだっていくのってほんと神秘ですよね!=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
胎嚢みえたらいいな!*\(^o^)/*- 3月28日
さお
初めての検診で何も映らず1週間後にまた来るように言われ、1週間後の2回目の検診でも何も映らず😨💦
子宮外妊娠の可能性が高いから3日後にもう一度きて!と言われて、3回目の検診でやっと胎嚢の確認ができました!
排卵日がズレてただけでした(^^)
不安な気持ち痛いほどわかります!
私もあの時が妊娠中で1番大泣きしたし、不安でいっぱいでした💦
さーちさんのお腹にも赤ちゃんが確認できるように祈ってます😊
-
smiiiik
そうだったんですね!ほんとにほんとにめちゃくちゃ、心配になりますよね!!(。´・_・`)。
そのことばっか頭に入ってしまって、、、でもこうやって話をきけたら、不安はすこしなくなります!ありがとうございます😊- 3月28日
TYMS
私そうでした(笑)
また一週間後って言われて帰宅してからGoogleで調べたりして子宮外妊娠かもとか出てきて、1人で落ち込んでました。
けど、一週間後いったらちゃんと見えましたよ。
あまり考えすぎないほうがいいですよ。
-
smiiiik
いいお話をきけてよかったです(*´˘`*)♡
いくまでは気にせずにはおれないけど、そんなに考えないように、待ちます*\(^o^)/*ありがとうございます♡- 3月28日
smiiiik
そうなんですね!人それぞれですね*\(^o^)/*1週間後か2週間後ってゆわれて、1週間後にしましたが、2週間にしたほうがよかったかな笑 何か映ることを期待して行きます♬