はじめてのママリ🔰
2,300円かと思ったら200〜300円てことですね(笑)
普通郵便で数百円の切手代なら利益は高くても100円とかでしょうね😅
もっと少ないと利益は数十円とかだと思います(笑)
それだとうちは郵便局に行くガソリン代の方が高いです(笑)
シンシア(元Mk-Ⅱ)
捨てるくらいなら使ってほしいなー
ってタイプのものでしょうね(><)
発送準備とかを考えると利益と呼べるものはないかも
🐰
メルカリでたまに300円で出品したりしてます!
ゆうゆうメルカリ便で配送して
送料175円と手数料引いて
利益95円?とかでした🤔
不要になったもので、捨てるつもりだったものなので95円でも私は有難いです(笑)
-
🐰
ちなみに、不要物が売れた程度にしか思ってないです😂暇だし、ローソンならうちの目の前なので(笑)
- 3月27日
nnn
低価格での出品には、「利益少なくても捨てるのもったいないから」という動機もあると思います😄
私も100円未満の利益のときありました~
退会ユーザー
捨てるしかないものなら、
たとえ利益が100円くらいでも50円でも、タダよりはマシかなってところですね、、、リサイクルショップに持って行くと値段つけてもらえなかったりもするので。
mamamama💓
ありますよ☺💓
商品の状態と、送料考慮しての出品です☺
また、リサイクルショップへもっていくよりも差し引いた売上のほうがもちろんお金になりますし☺💓
あや
私は送料プラス100円〜200円で出してます(o^^o)
普通に綺麗でブランドの服も出してます!!どうせ産後きないだろーなという服が200着以上出てきたので、、古着屋に売るより高く売れればいーなくらいで出してて、面白いほど売れてきますよー(o^^o)
整理して1ヶ月くらい前から売ってますがもぅ三万近く行ってます!
コメント