タンポン特に多い日用を9時くらいに入れたのにもうナプキンいっぱいに漏…
タンポン特に多い日用を9時くらいに入れたのにもうナプキンいっぱいに漏れてる:(´◦ω◦`):
ナプキンしといて良かったけど、どんだけ出血量多いの((((;゚Д゚))))
ああ、お腹痛い:(´◦ω◦`):
- きゅーと(8歳, 11歳)
タンポン特に多い日用を9時くらいに入れたのにもうナプキンいっぱいに漏れてる:(´◦ω◦`):
ナプキンしといて良かったけど、どんだけ出血量多いの((((;゚Д゚))))
ああ、お腹痛い:(´◦ω◦`):
「雑談・つぶやき」に関する質問
腹が立つこともあるけど 忙しいのを察してサッと洗濯物畳んでくれたり トイレットペーパーの芯🧻 資源ゴミの袋に入れてくれて 補充もして 自分の事は全部自分で出来て 浮気疑惑があって 真っ白だった事に 私めっち…
今日夏祭りで聞こえてきたママさんの声かけがなんかよかった 質問じゃ無いです 4歳くらいの女の子に「ママ見て。ママカバン持ってる。りんご飴と焼きそばが入った袋も持ってる。ベビーカーはない。この暑さ。抱っこはし…
ママリ最近放置しまくりでほぼ見ないから 退会しちゃうか…… それともこのまま放置でたまに来るかで悩む🤦🏻♀️💭 あ!ネイル💅変えました!! パンジー❁⃘*っぽいネイルにしたよ~~~ 3日にネイル💅したのにネイリス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント