妊娠・出産 スピルリナのサプリメントを妊娠中に飲まれていた方はいらっしゃいます… スピルリナのサプリメントを妊娠中に飲まれていた方はいらっしゃいますか? 一度病院で聞こうとは思っているのですが。まだ妊娠が分かったばかりで今、実家に帰省中なので帰ってから病院へ行こうと思っていまして…(*_*) 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 2 病院 ピル サプリメント 妊娠中 妊娠 サプリ 帰省 はち コメント エイヤ 飲んでました😊今は娘も飲んでます♪ 3月27日 はち コメントありがとうございます😊 そうなんですね!娘さんも飲めるなんてえらいですねっ😊安心しました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!娘さんも飲めるなんてえらいですねっ😊安心しました!