※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみー
家族・旦那

離婚したいって思い始めたらもう止まらないなー。日に日に旦那の相手が…

離婚したいって思い始めたらもう止まらないなー。
日に日に旦那の相手がめんどくさくなってくる。
私にお小遣い満足にくれないくせに自分は会社の集まりだの友達とのご飯だのに出かければ普通に朝でかければ夜帰ってこない。
私だって出かけたい。
働けるなら働きたい。
1歳まではそばにいてあげて。
そう言われた。
1歳になるまで自由な時間がないの?
あんたにはあるのに?
んで1日息抜きで遊びに行きたいって言うと
何時に帰ってくるの?
泣き止まないんだけどどうしたらいい?
って聞いてくるのが目に見えてる。
育児もほぼワンオペ。
はっきりいっている理由が分からない。

私には旦那が気分の時に抱きついて、チューしてきて、仲良しする時だけ『愛してる』と。セフレか。
子供産ませてくれたことはものすごい感謝してる。
子供には罪はないし。

ホントにめんどくさい。
家に帰ってきても子供に自分から行くのは一瞬だけ。後は携帯、ゲーム、動画。ゲーム。
その携帯ぶっ壊してやろうか本当に。
何生意気に肉眼認識つけてんだよ腹立つ。

コメント

ゆう

その気持ちをちゃんと本人に話してますか?

(o´・ω・`o)

一回キチンと話したほうがいいと思います😭💦
言葉で伝えるのが苦手ならこの書き込みそのまま見せたらすごく辛い気持ち伝わりますよ😢

ちぃ

うちも、ゲームゲームゲーム。無視無視。です。
そのうちスマホ解約してやろうと企んでます🤣

**藤子**

産後けっこうの方が同じ経験してると思います。ホルモンバランスもありますし、本能的に主人に対しての拒絶感はありました。
ただ、気持ちを言葉で伝えないと男という生き物は察することなどできません。
男親が本当に父親と意識するのは子供が2歳くらいになり言葉の意志疎通ができはじめた頃だそうです。

(^ω^)♩

共感できる部分多々あって思わずコメントしてしまいました。笑
ほんと携帯ぶっ壊してやろうかと思います。携帯片手に子どもの面倒みてほしくない。期待するだけこっちもしんどくなるのがわかったのでしてないつもりなんですがやっぱり腹立ちます。( ̄▽ ̄)