お金・保険 出産育児一時金について質問です。JA静岡厚生連 遠州病院で出産された方… 出産育児一時金について質問です。 JA静岡厚生連 遠州病院で出産された方、出産育児一時金はどうなりましたか? 申請の仕方など教えてください!! 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 出産 出産育児一時金 遠州病院 申請 うなり ゆりんこ(7歳) コメント ゆぅくんママ 私の場合は働いているので会社で書類貰って申請しました(*´-`) 参考にならなければごめんなさい🙏 3月27日 ゆりんこ 国保なんですよ😭 3月28日 ゆぅくんママ 私も国保の場合は詳しくはわからないんですが役所などに問い合わせたって知人の話を聞いた気がします! 違ってたらごめんなさい🙏一度聞いてみるのもいいかもしれません(*´-`) 3月28日 ゆりんこ ありがとうございます😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりんこ
国保なんですよ😭
ゆぅくんママ
私も国保の場合は詳しくはわからないんですが役所などに問い合わせたって知人の話を聞いた気がします!
違ってたらごめんなさい🙏一度聞いてみるのもいいかもしれません(*´-`)
ゆりんこ
ありがとうございます😂