コメント

みかん
アップリカのマジカルエアープラス使ってます!
オススメですが結構高いですよね😫
実家用にマクラーレンのバギーもありますが
畳んだ時に独立してくれないのであまり使いません(>_<)
長く使うことを考えるとやはり奮発してちゃんとしたのを買うのをオススメします(>_<)

まる
B型を色々試してきましたが、一番使いやすいのはアップリカのマジカルエアプラスです。バギーの安いものもありますが、片手開閉、片手走行が出来ないものがほとんどです。たまに使うにはそれでも良いと思いますが、よく使うのでしたらマジカルをオススメします。コンビのF2よりカゴがしっかりしてますし、走行性も良いです。
また2人目もお考えなら、AB型出来ない3.8キロのカルーンエアも良いと思います。B型に買い換える必要ないので❣️
-
まいこ
マジカルエアープラス調べました、とても良さそうで欲しくなりました😂✨片手開閉できるのがいいので検討してみます😌アルーンエア調べてみます✨ありがとうございます😊
- 3月27日
まいこ
そうですよね😣やはり安いのはその程度になってしまいますよね😥マジカルエアープラス調べましたがすごく良さそうで欲しくなりました😂💕お財布と相談してみす😎笑 ありがとうございます😊