コメント

はるママ
うちの旦那も既往があり団信入れずでした。
ローンは私と同じみずほ銀行です🏦
はるママ
うちの旦那も既往があり団信入れずでした。
ローンは私と同じみずほ銀行です🏦
「マンション」に関する質問
6000万のマンション購入についてご教示いただきたいです🙏 夫年収1000万、妻パート120万です。 子供3歳一人、(本当は二人が良い) 6000万のマンションを購入しようと思いましたが、反対意見が多いので具体的にどの辺が…
挨拶しても無視する子がいるんですが、 自分の子にはどんなふうに伝えれば良いと思いますか? 同じマンションのママさんと、顔見知り程度で あまり話したこともないのに明らかに私が嫌われてます。 思い当たる理由とし…
子供と川の字で寝ていいのはいつからなんでしょうか?🤔 今は賃貸マンションの畳の部屋で大人用の布団の横に赤ちゃん用の布団を引っ付け寝ています。 1歳〜1歳2ヶ月ぐらいに家が建つのですが、 一緒の布団で寝てもいいの…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます<(_ _)>
金利はいくらですか?
はるママ
金利はちょっと書類を見ないと忘れましたが…
変動で、私が国家資格持ちなのでラッキーですよとは言われました(笑)
ゆき
うちの旦那さんも国家資格持ちです😊
通る可能性ありますかね?
はるママ
年収や勤務年数もそこそこあれば大丈夫だと思います。うちも三井住友や他大手の銀行にも打診しましたが、全部大丈夫でした!
ゆき
わかりました。
ありがとうございます(^-^)
絞って聞いてみたいと思います<(_ _)>