コメント
はるママ
うちの旦那も既往があり団信入れずでした。
ローンは私と同じみずほ銀行です🏦
はるママ
うちの旦那も既往があり団信入れずでした。
ローンは私と同じみずほ銀行です🏦
「マンション」に関する質問
脱衣場に置くヒーターでおすすめを教えてほしいです! 古いマンションで脱衣場がめっちゃ狭いです。 バウンサーに下の子を乗せて、上の子を洗ってる間待ってもらってます。 その間寒そうなので何か対策を…と思いヒーター…
この2択ならどっちに住みたいですか? ①戸建て(賃貸)3LDK 駅まで徒歩40分 周りは畑、田んぼ、近所に住宅が5.6軒ほど 学校までは徒歩50分 ②団地 2DK 駅まで徒歩15分 周りは住宅街、スーパーや飲食店が多…
飛行機の距離にある義実家。 義実家はマンションなんだけど私達家族4人全員は泊まれない。 上の子はじーじ大好きだから会えるの楽しみにしてる。 お正月休みに遊びに行くことになったけど、下の子は一歳児なので和室の…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます<(_ _)>
金利はいくらですか?
はるママ
金利はちょっと書類を見ないと忘れましたが…
変動で、私が国家資格持ちなのでラッキーですよとは言われました(笑)
ゆき
うちの旦那さんも国家資格持ちです😊
通る可能性ありますかね?
はるママ
年収や勤務年数もそこそこあれば大丈夫だと思います。うちも三井住友や他大手の銀行にも打診しましたが、全部大丈夫でした!
ゆき
わかりました。
ありがとうございます(^-^)
絞って聞いてみたいと思います<(_ _)>