コメント
はるママ
うちの旦那も既往があり団信入れずでした。
ローンは私と同じみずほ銀行です🏦
はるママ
うちの旦那も既往があり団信入れずでした。
ローンは私と同じみずほ銀行です🏦
「マンション」に関する質問
あと10分あれば寝る、、!! て時にパパが出張から帰ってきた… 静かに入ってきたとはいえ、 マンションだしバレバレ。 案の定上の子はテンション上がって覚醒。 コンビニとかで時間潰しててって LINEしとけばよかった😭…
新築マンション購入しました。 子どもの入学のタイミングなどもあり、妥協点もあります。 本当は南向きが良かったけど東向き。 横長リビングが良かったけど縦長リビング。 まだ住む前なのに、本当にこれで良かったのかと…
マンションの下の階の人で(真下じゃない)数回見かけた事が ある人で、 前に息子さんが習い事の英語のバスが下に停まってて 迎えに来てたのを見た事があるのと、 息子さんのストライダーが玄関に置いてあるから ここの住人…
お金・保険人気の質問ランキング
はるママ
金利はちょっと書類を見ないと忘れましたが…
変動で、私が国家資格持ちなのでラッキーですよとは言われました(笑)
はるママ
年収や勤務年数もそこそこあれば大丈夫だと思います。うちも三井住友や他大手の銀行にも打診しましたが、全部大丈夫でした!
ゆき
コメントありがとうございます<(_ _)>
金利はいくらですか?
ゆき
うちの旦那さんも国家資格持ちです😊
通る可能性ありますかね?
ゆき
わかりました。
ありがとうございます(^-^)
絞って聞いてみたいと思います<(_ _)>