※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
その他の疑問

カラスが朝うるさいです🙁旦那のイビキもですが。笑 撃退グッズなど効果…

カラスが朝うるさいです🙁旦那のイビキもですが。笑
撃退グッズなど効果があったもの教えてください🤔

コメント

clover(*´∀`)

生ゴミに来てるんですかね?

うちの近所はゴミ箱に入れて出したら居なくなりました☺️

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

コメントありがとうございます😊電線に来てます…あさだけなんですけど…

• 3月27日
リエ

電線ですか?生ゴミですか?

我が家は、電線に鳥が来て糞被害が酷く電気会社に連絡して対策してもらいました。無料でして貰えますよ。

• リエ

リエ

うるさい・糞被害と、部類は違いますが💦電線に鳥除け設置してくれるので、鳥来てません。なので、鳴き声もなくなると思いますよ。

• 3月27日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

コメントありがとうございます😊
    電線に来てます!お隣のアンテナにも止まったり… そんなことできるんですね!電話してみます☺︎ありがとうございます!!!

• 3月27日
  • リエ

リエ

グッドアンサーありがとうございます。
    やってくれますよ😊四月半ばまでには設置にくると言われてましたが、3月半ばには来てくださいました。

• 3月27日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ほんといいこと聞きました☺︎ありがとうございます!!

• 3月27日