子育て・グッズ 今日のおかあさんといっしょのりさお姉さんが付けてるボタンゴムってど… 今日のおかあさんといっしょのりさお姉さんが付けてるボタンゴムってどこに売ってるんでしょうか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り おかあさんといっしょ りさお姉さん みぽほちゃん(9歳) コメント みい スタイリストさんの手作りじゃないでしょうか? 3月27日 みぽほちゃん やっぱりそうですよね^^; 3月27日 みい 結構昔なのでわかりませんが ブランドがつくものは宣伝になってしまうために衣装はほとんど手作り?って言うのを見たので🤔 スカートとかは確かに手作りっぽいですけどニットとかはさすがに市販ですね🤔 小物類は各日に手作りだと思います✨ 3月27日
みぽほちゃん
やっぱりそうですよね^^;
みい
結構昔なのでわかりませんが
ブランドがつくものは宣伝になってしまうために衣装はほとんど手作り?って言うのを見たので🤔
スカートとかは確かに手作りっぽいですけどニットとかはさすがに市販ですね🤔
小物類は各日に手作りだと思います✨