コメント
ミニトマト
息切れわかります!
貧血ではないですか?
私はそのくらいの時期に貧血になり、薬を飲むようになり楽になりました!
shimamama
わたしもそうでした❗
貧血体質だったのもあるのですが💦
赤ちゃんがおおきくなって
血がとられてるので、みなさん多かれ少なかれ不調を感じる時期だと思います。
赤ちゃんが、
「私(僕)が大きくなるのにママの血や栄養がほしいから、あんまりママが消費しないでー」
と意思表示してるのかもしれません
お仕事されてるとお辛いときもあるでしょうね。
お辛いときは、無理せず休むなり助けてもらうなりして、
かわいい赤ちゃんとの対面まで頑張って下さい✨
-
ののの
血をとられる時期なのですね(゚o゚;;
赤ちゃんのためになら我慢できます!- 3月27日
おさる
私も最近寝ていても息切れのような苦しさがあったり、頭に血が登っている感じになります(´・ω・`)
血液量が増えているからなのですかね
-
ののの
ほんとにそれです!頭に血が上ったかんじです!一人目の時は貧血でひっかかったのですが、こんなにならなかったです(^_^;)
- 3月27日
そーたんはるたん☆ミ
分かります😓
朝の通勤でヘトヘトになります😣💦
少し階段上っただけでハァハァいってしまいます💧
あと1週間で産休に入るのですが、デスクワークで座ってるだけでしんどくなったりします😣💦
のののさんは、お休みに入るまでまだ長いですか?無理なさらないようにしてくださいね😫💦
-
ののの
一応4月の給料締めまでは頑張ろうとおもっています!子供が熱出してとか、自分の体調とかなんやかんやで休んでばっかりいて逆に申し訳なくて…
- 3月27日
ののの
最近採血検査したのですが
貧血は大丈夫といわれました!
目眩とかは特にないのですがギューて苦しくなりますm(._.)m