※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
お出かけ

生後4カ月ちょいです👶お散歩は大体何分位出てていいんでしょうか?ちなみ…

生後4カ月ちょいです👶お散歩は大体何分位出てていいんでしょうか?ちなみに北海道です。

コメント

ちな

大阪ですが、普段のお散歩はスーパーの買い物など含めて1時間程度、旦那が休みの日はミルク持ってショッピングモールなどに行き、行き帰り含めて4時間程度お出かけしてますよー✨

• ひよこ

ひよこ

そうなんですね🤗参考にします!

• 3月27日
ひー

北海道も暖かくなってきましたよね(^^)
お散歩なら、10分とか20分とか暖かいお昼過ぎに行ってましたよ🙆‍♀️
買い物とかお出かけは普通にでてかた

• ひー

ひー

途中で行ってしまいました💦
    普通に出かけてました!

• 3月27日
  • ひよこ

ひよこ

暖かい時間がいいですね。
    やはり昼頃がいいですか。

• 3月27日
うさぎのみみ

お散歩行くのは初めてですか?
初めてなら、最初は5分から10分くらい。
慣れてきたら少しずつ時間を伸ばして行くといいですよ!
急に外出時間が長いと疲れますし、夜寝ない原因になったりするので…少しずつ伸ばすといいですよ♡

• ひよこ

ひよこ

何回か出たことはありますが、風に当たるくらいでした。参考にします😊‼️

• 3月27日
あーたん

同じく北海道です!
お天気良くてあったかい日は、30分くらいかけてお散歩してます🤔🤔

• ひよこ

ひよこ

そうなんですね(・∀・)!参考にします🤗

• 3月27日
ゆち/⛄️💛💙

北海道民です!
お散歩...したことないです😅笑
買い物でのお出かけしかしてないです💦

• ひよこ

ひよこ

そうなんですね。まだ寒いですよね~

• 3月27日
ゆいまま

今日の11時くらいにお散歩がてら、子育て支援センターに行ってきました😁👍センターではぐずりだしたので15分くらい、お散歩は往復で1時間くらいしました✨

• ひよこ

ひよこ

まだ支援センター行ったことないんですよね💦来月あたりデビューしてみようか考えちゃいます😣

• 3月27日
  • ゆいまま

ゆいまま

私も今日はデビューしました(笑)でも、勇気なくて、ちょっと遊んで誰ともお話し出来ずに帰ってきちゃいました😂💧

• 3月27日
  • ひよこ

ひよこ

そうなんですね😳‼️
    私も出産で引っ越してきたんで知り合いとか居ないから話せたらリフレッシュできますよね。

• 3月27日
  • ゆいまま

ゆいまま

家に閉じこもっていて、憂鬱な気分だったんですが、ちょっとだけスッキリしました😊✨小さい子いっぱいいて可愛かったですよ❗️最近道もスッカリ雪が溶けて歩きやすくなりましたし✌️是非行ってみてください❤️

• 3月27日
うーたん

同じ北海道です☺︎
私は20分くらいお散歩しています!お昼に!
あったかくなってきてお散歩の時間がドンドン長くなりそうです😂