※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
michan
お金・保険

東建コーポレーションの家賃の引き落とし時間って何時頃かわかる方いらっしゃりますか?m(._.)m

東建コーポレーションの家賃の引き落とし時間って何時頃かわかる方いらっしゃりますか?m(._.)m

コメント

ままり

銀行引き落としですか?
家賃はわかりませんが引き落としなら朝一だと思いますよ((´∀`*))

• michan

michan

回答ありがとうございます♪
    朝イチ行ってきました!そしたらすぐ引き落とされました!

• 4月1日
たーさん

銀行が空いてる一日中です。(おそらく指定日に自動引き落としに設定されている。)
私は引き落とし日をうっかり忘れてしまい、慌ててその日の14時に振込ましたが、ちゃんと引き落としされました。

しゅん

銀行引き落としならば朝一で、残高がなけれ当日中の15時までならたぶん残高が足りた瞬間引き落とされます!

なので入金して、そのあとに記帳すれば引き落としされてるかと!

michan

回答ありがとうございました♪
朝イチに行ってきましたらすぐに引き落としになりました!(*´ο`*)