コメント

うまる
うちもそのぐらいから段々ひどくなっていきました(>_<)💦
なので多分イヤイヤ期の前兆だと思いますよ!イヤイヤ期=自我が芽生えて成長してきただと思うので🙆♀️
うまる
うちもそのぐらいから段々ひどくなっていきました(>_<)💦
なので多分イヤイヤ期の前兆だと思いますよ!イヤイヤ期=自我が芽生えて成長してきただと思うので🙆♀️
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那が夜通し麻雀して帰ってきました。 別にそれはいいのですが、生理前+娘のイヤイヤ期でメンタルずたぼろすぎて旦那が帰ってきてから別室にいたら娘が泣きました(私がいなくなったから、と言っても洗面所でヘアアイロ…
離婚予定、旦那をATMとしか見てないって方 家族で出かけたりはしますか? 夫婦お互いに一緒に出かけたくないと思っています。 子供が大きくなったら 離婚したいので 私一人で子供を遊びに連れて行けばいいと思っている…
もうすぐ3歳の娘、パパがいるとめちゃくちゃわがまま癇癪娘になるのですが、これってあるあるですか??🤔 もともと癇癪持ちで、イヤイヤ期&赤ちゃん返りで癇癪もひどく困っていました。 私は育休中なので、普段はパパ抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます😊
やはりそうでしたか。
すごい泣き方します。。
そして2人目妊娠中でますますたいへんです。成長過程頑張って見届けます!
うまる
わかりますよ〜😭私も昨日2人目を出産したんですけどイヤイヤ期の始まりと妊娠後期が重なって大変だったのですごくお気持ちわかりますヽ(;▽;)ノ
すぐ癇癪おこして泣くし床に座り込むし寝転ぶし…でも、なんだかんだでイヤイヤ期って言葉を覚える可愛い時期でもあって、きついときとかもママ好き♡ママちゅ〜💋とかされたら、すごく癒されて頑張れました😍(笑)
しかし言葉を覚えるということは覚えなくていい言葉も覚えてしまうということなので要注意かもですよ(;;゚;3;゚;;)うちはイヤだ!だめ!から始まり、ついには最近、夫婦喧嘩のマネらしきものまで始まってしまいました😂💦なんでも私のマネっ子するので2度も怒られるパパが可哀想です(笑)
あと話し戻りますが歩けるようになってそんなに経ってないので、わりと楽しんで歩いてくれたのも心強かったです!!
大変かと思いますが無理せずぼちーぼち頑張ってください(๑´∀`๑)_尸゛💓✨