コメント
うまる
うちもそのぐらいから段々ひどくなっていきました(>_<)💦
なので多分イヤイヤ期の前兆だと思いますよ!イヤイヤ期=自我が芽生えて成長してきただと思うので🙆♀️
うまる
うちもそのぐらいから段々ひどくなっていきました(>_<)💦
なので多分イヤイヤ期の前兆だと思いますよ!イヤイヤ期=自我が芽生えて成長してきただと思うので🙆♀️
「2歳」に関する質問
友達の子供がかわいくない、気持ち悪い、と思ったことありますか💦 先日、友達と友達の子供(5歳、双子の男女)と私でディズニーに行きました。 女の子は割とちゃんと歩いているのですが、 男の子の方は甘えたがりで、抱っ…
26週に子宮頸管長26mmで切迫早産と言われました。 ウテメリンを1日4錠で飲んでいます。 29週の健診では子宮頸管長が25mmで、ウテメリンが1日6錠に増えてしまいました。 上の子がもうすぐ2歳半なのですが、保育園に落ちまくって…
ディズニーランドのお土産、旦那さん、2歳0歳の男の子、自分の母親におすすめなものあったら教えてください🙇♀️ 会社の行事でディズニーランドに行きます。 旦那さんと母親が子どもを預かってくれて、色々協力してくれ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます😊
やはりそうでしたか。
すごい泣き方します。。
そして2人目妊娠中でますますたいへんです。成長過程頑張って見届けます!
うまる
わかりますよ〜😭私も昨日2人目を出産したんですけどイヤイヤ期の始まりと妊娠後期が重なって大変だったのですごくお気持ちわかりますヽ(;▽;)ノ
すぐ癇癪おこして泣くし床に座り込むし寝転ぶし…でも、なんだかんだでイヤイヤ期って言葉を覚える可愛い時期でもあって、きついときとかもママ好き♡ママちゅ〜💋とかされたら、すごく癒されて頑張れました😍(笑)
しかし言葉を覚えるということは覚えなくていい言葉も覚えてしまうということなので要注意かもですよ(;;゚;3;゚;;)うちはイヤだ!だめ!から始まり、ついには最近、夫婦喧嘩のマネらしきものまで始まってしまいました😂💦なんでも私のマネっ子するので2度も怒られるパパが可哀想です(笑)
あと話し戻りますが歩けるようになってそんなに経ってないので、わりと楽しんで歩いてくれたのも心強かったです!!
大変かと思いますが無理せずぼちーぼち頑張ってください(๑´∀`๑)_尸゛💓✨