妊娠・出産 最近胎動の場所が変わってきました(^-^;)逆子だから?!右横腹、左横腹を… 最近胎動の場所が変わってきました(^-^;) 逆子だから?! 右横腹、左横腹をおもいっきり蹴られる時もあれば、下~の方を蹴ったり^^; やっぱり逆子だと胎動の場所はこんな感じなのかな.... 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 1 胎動 逆子 *Μακiママ*(8歳, 11歳, 16歳, 22歳) コメント はらぺこ 私、逆子じゃなかったですけど下の方ばっかり胎動感じてました(˘•ω•˘)💦 10月10日 *Μακiママ* 逆子じゃなくても下の方で動くんですね~ 今も下の方で動いてます^^; 逆子治ってるとイィんですけど... 10月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Μακiママ*
逆子じゃなくても下の方で動くんですね~
今も下の方で動いてます^^;
逆子治ってるとイィんですけど...