その他の疑問 産後骨盤矯正のベルト?を全然つけず体重も産んでから全く変化なくです😭… 産後骨盤矯正のベルト?を全然つけず 体重も産んでから全く変化なくです😭 だらしない身体になってしまいました😭 骨盤矯正に通ったら産後8ヶ月も たってしまいましたが少しは変わりますかね? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 産後骨盤矯正 体重 産後 体 Ⓜ︎(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 変わりますよ!誰でも!! 3月27日 Ⓜ︎ 産後8ヶ月たってても変わるんですね✨ 整体とか言ったことがないので、、 エステみたいなところと、整体(病院みたいなところ)どっちがいいんでしょうか?? 3月27日 退会ユーザー エステは無意味です!整骨院ですよ! 3月27日 Ⓜ︎ そうなんですね!いってみます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
産後8ヶ月たってても変わるんですね✨
整体とか言ったことがないので、、
エステみたいなところと、整体(病院みたいなところ)どっちがいいんでしょうか??
退会ユーザー
エステは無意味です!整骨院ですよ!
Ⓜ︎
そうなんですね!いってみます!