※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
子育て・グッズ

Panasonicの電動自転車、ギュットアニーズFDXとギュットミニDXで悩んでいます。乗り心地など、実際に乗っている方の感想を教えてください。

電動自転車を購入を考えています。

PanasonicのギュットアニーズFDXか、ギュットミニDXで悩んでいます。

それぞれを購入されている方、乗り心地など使っていてどうですか?

コメント

にこ

ギュットミニDXを買いました👩‍👦
軽くて楽々です🎶
子どもの頭の位置も高すぎず、いい感じです🙆‍♀️

ちり

ギュットアニーズは後ろのせですね?
後ろのせは2才からじゃないですか?
後ずけの前のせつけてのせるなら別ですが💦
うちは、何も迷いなくギュットミニです!2017年度のですが(・・;)
他のを使ったことないのでわかりませんが、特に不満な点はありません!

• ちり

ちり

後ろのせでも1才からのれるみたいですね💦
    でも、後ろは運転中見えないので1才の子を乗せるのは不安だと思います💦
    寝ちゃうこともあるので前のせのほうが見えるので安心です!
    また、ギュットアニーズFDXは、26インチと大きいので、子供ののせおろしが大変だと思います。
    大きくなったらさらに大変だと思います。

• 3月27日
ノン

パナソニックのギュットアニーズに乗ってます!
乗り心地はとっても良いですよ!
家のは後ろにチャイルドシートを着けてあるタイプなんですが、
チャイルドシートのレインカバーが純正がまだ発売されてなく・・・他のメーカーの物も対応してるものが少なく(T-T)
見つけるのに苦労しました(-_-;)
最近見つけたものは、装着できたけどピッチピチです(^^;

サヤ (๑・̑◡・̑๑)

回答ありがとうございます😊
みなさんの実際使われていての意見、参考にさせていただきます。