コメント
退会ユーザー
気になったら即産婦人科に電話して聞いたほうがいいですよ👍
まーぼー
私は尿もれはした事なかったのでオリモノと違いが分からなくて💦
少し様子見てたら、生理の血が出るような感覚(立ち上がったり寝返り打った時に出てる)がしてきて高位破水だと確信しました!!
-
運上
ありがとうございます😊
生理の血が出るような感覚がして、実際何か出ててパンツなどについてたんですか😭?
質問ごめんなさい、、- 3月27日
-
まーぼー
パンティライナーを付けてたのですが、性能が良過ぎて濡れてるのか濡れてないのか分からず💦笑
色も無色透明だったので分かりずらかったですが、旦那が「尿もれでも間違ってても何でもいいから病院に行こう!!!」と言ってくれたので助かりました💓
感染症も怖いので間違えてもいいので病院に連絡してみるといいですよ☺️- 3月27日
-
運上
詳しくありがとうございます🙇
もう少し様子見てまだおかしいようだったら受診しようと思います!
ありがとうございました🙇- 3月27日
たこたこ
高位破水は尿漏れと違って何かの拍子に出てきたりしないですよ。勝手にでてきます。ちょろちょろ出てきます。
-
運上
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😱
今何も出てないしパンツも濡れてないのですがただの尿もれの可能性が高いんでしょうか?- 3月27日
-
たこたこ
私の時はずっとちょろちょろ出ててナプキン変えても出続けるのですぐ気づきましたよ!多分尿漏れだと思います!
- 3月27日
-
運上
ありがとうございます😊
さっきからティッシュを挟んでるんですがなんにも濡れてないので尿漏れなのかな?と思います。
何度もすみません、ありがとうございました(^^)- 3月27日
ふとこ
私は気付きませんでした😂
入院中だったので内診の時にあれ?少し破水してるよ!と言われてえぇ!!となりました(笑)
トイレ行くたび臭いな〜とは思ってました!(笑)
-
運上
ありがとうございます😊
気づかないこともあるんですね😭
尿もれしてるなぁとかもなかったですか?
匂いはどんな感じなんですかね?
質問ばかりごめんなさい😱- 3月27日
-
ふとこ
陣痛中でトイレに行くたびおしるしが出ててわかんなかったです!
精子みたいな生臭い匂いでした🤔- 3月27日
-
運上
陣痛中だったんですね🤔
詳しく教えてくださりありがとうございました(^^)- 3月27日
ナオ
私それで病院に電話して行ったら,破水してたみたいで即入院でした(゚д゚)
-
運上
コメントありがとうございます😊
どんな感じで気づいたんですか?
質問ごめんなさい💦- 3月27日
-
ナオ
下の方でチロチロチロ...
私「うわっマジか…ついに尿漏れか…。いやでも、もう産れる時期過ぎてるし破水かも?陣痛無いんだけどな…」
Tel
病院「すぐこれるなら来て下さいっ」
検査
病院「あー。破水ですね(^^)」- 3月27日
-
運上
詳しくありがとうございます🙇
もう少し様子見てまだおかしいようだったら受診します!
ありがとうございました(^^)- 3月27日
運上
ありがとうございます😊