子育て・グッズ ベビードールの店舗でセール品を購入したものは返品可能なのか教えてください。 ベビードールの店舗でセール品を購入したものは返品可能なのか教えてください。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り ベビー ベビ セール まむ(8歳, 11歳) コメント mam 出来なかったはずです! 3月26日 まむ やっぱりそーなんですね(ノ_・。) 3月26日 mam わたしも前SALEで保育園用に買ったのですが、店員さんが在庫持ってきてくれたのはいいのですが サイズ違いしてたみたいでわたしもその時気付かず購入してて 家で気づいて レシートもって内容を話したんだけど返品出来ませんでした( .. ) 3月26日 まむ 定価じゃないと返品できないんですね(泣) 悩んでた服を店員さんに30%オフでもそのうち50%になるけど在庫はなくなるって言われて買ったんですけどオンラインでもまだまだ在庫あって…50%まで待てばよかったなぁって思ったんです! 3月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
やっぱりそーなんですね(ノ_・。)
mam
わたしも前SALEで保育園用に買ったのですが、店員さんが在庫持ってきてくれたのはいいのですが
サイズ違いしてたみたいでわたしもその時気付かず購入してて
家で気づいて
レシートもって内容を話したんだけど返品出来ませんでした( .. )
まむ
定価じゃないと返品できないんですね(泣)
悩んでた服を店員さんに30%オフでもそのうち50%になるけど在庫はなくなるって言われて買ったんですけどオンラインでもまだまだ在庫あって…50%まで待てばよかったなぁって思ったんです!