あや
私は背が小さくてエルゴは合わないと思ったのでナップナップってやつを買いました✨
長さいい感じに調整できますよ😊

mayu
おんぶできないけど抱っこ紐ですが、babyskids. さんの抱っこ紐がすごく良いです。オーダー抱っこ紐でぴったりな抱っこ紐に仕上がります。だから凄い使いやすいです!

すー
おんぶなら、おんぶもっこは装着に慣れるまで時間かかりましたが、ママの顔と同じ高さに顔のあるくらい高い位置でおんぶできます(*^^*)
あや
私は背が小さくてエルゴは合わないと思ったのでナップナップってやつを買いました✨
長さいい感じに調整できますよ😊
mayu
おんぶできないけど抱っこ紐ですが、babyskids. さんの抱っこ紐がすごく良いです。オーダー抱っこ紐でぴったりな抱っこ紐に仕上がります。だから凄い使いやすいです!
すー
おんぶなら、おんぶもっこは装着に慣れるまで時間かかりましたが、ママの顔と同じ高さに顔のあるくらい高い位置でおんぶできます(*^^*)
「抱っこひも」に関する質問
コニーの新生児から使える抱っこひも(添付画像あり)って使ってる方いらっしゃいますか? 実際産まれてからすぐ新生児でも使える抱っこひも探してて、でも上の子のとき使ってた、ベビービョルンのone kai airはもってま…
1歳前後のお子さんとベビーカーでお出かけする時、抱っこ紐は持ち歩きますか?? ・公共交通機関を利用(バスは使わない) ・午前中〜夕方までのお出かけ ・ベビーカー拒否は無し ・外ではまだ歩かない(家の中で10歩程度、…
8ヶ月の息子がディズニーデビューします🐭!! ベビーカーはもちろん持っていきますが、 抱っこひもをどうしようか迷っています😕 普段使っているものを持っていくと嵩張るので グスケットを購入を検討しているのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント