家族・旦那 家族が協力して家事しやなあかんって散々言ってた母やのに今全くしてく… 家族が協力して家事しやなあかんって散々言ってた母やのに今全くしてくれやんむしろ妊婦で家おるなら完璧にしろって勢い 旦那と息抜きしやなもうストレスでどーにかなりそう😂 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 旦那 息抜き 妊婦 家事 家族 ゆーひ(7歳) コメント そら 妊婦なのに完璧に家事やらなきゃいけないんですか...! 私妊娠中実家にいましたが食器洗いと洗濯くらいしかしていませんでした。 掃除は気が向いたときと臨月で雑巾掛けが良いって聞いてから少しやったくらい... 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント