そら
妊婦なのに完璧に家事やらなきゃいけないんですか...!
私妊娠中実家にいましたが食器洗いと洗濯くらいしかしていませんでした。
掃除は気が向いたときと臨月で雑巾掛けが良いって聞いてから少しやったくらい...
そら
妊婦なのに完璧に家事やらなきゃいけないんですか...!
私妊娠中実家にいましたが食器洗いと洗濯くらいしかしていませんでした。
掃除は気が向いたときと臨月で雑巾掛けが良いって聞いてから少しやったくらい...
「家族」に関する質問
少し相談させてください。 今、りんご病がすごい流行ってるしインフルやマイコが流行ってるのも承知の上です。 毎年12月に仲良し家族達とディズニーにいくのですが、今年は控えた方がいいのかと悩んでおります。 私がデ…
参考として教えてください。 友達から会えない代わりにLINEでテレビ電話できるか聞かれました。 娘がいると、スマホに触るし、安心してテレビ電話なんて出来ませんが、皆さんはどうですか? いまは家族寮に滞在してい…
家族時間があまりないのってどう思いますか? 1歳1ヶ月の息子がいます。 旦那は自分で会社を始めて1年ほどになります。 1日休みが月に2回あれば良い方で、仕事の日帰宅するのは21時以降で日が回る日もあります。 私は復職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント