妊活 排卵検査薬についてお尋ねします!DAVIDを使ってますが今までは強陽性が… 排卵検査薬についてお尋ねします! DAVIDを使ってますが今までは強陽性がまる一日経つと気持ち薄くなっていたのですが今期は昨日の昼に強陽性が出て今も強陽性がでました!昨日タイミング取りましたが本日も取っていいでしょうか?産み分けはしておらず授かれればどちらでも嬉しいです! 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 産み分け 陽性 DAVID 堅あげポテトが好きです。(8歳) コメント かもあ 今日もタイミング取ったほうがいいと思います(^^) 3月26日 堅あげポテトが好きです。 回答ありがとうございます! 頑張ってみます♪ 3月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
堅あげポテトが好きです。
回答ありがとうございます!
頑張ってみます♪