産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の息子の口臭が気になります。歯磨きが苦手で歯医者を探しています。熊本市南区のおすすめの小児歯科を教えてください。 こんばんわ! 最近1歳1ヶ月の息子の口が 少し臭うんです... ここ何日かお腹の調子が良くなくて そのせいかな?と思うんですけど 歯磨きもあまり好きではなくて 嫌がります。 歯医者に行こうと思うんですけど 熊本市内でおすすめの小児歯科ありますか? できれば南区近辺で教えてください😭🙏 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 1歳 息子 歯 1歳1ヶ月 熊本市 Kまま(8歳) コメント みかん けやき通りにある、きょうごく歯科は子供専門でオススメです。多くて早めに予約しないといけないです😣 3月27日 Kまま ありがとうございます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ クチコミ見ましたけど とても良さそうですね⤴ ホームページはなさそうなので よくわからなかったんですけど 電話で予約はできますか? 3月27日 みかん 電話で予約できますよ😃帰りはおもちゃも貰えます😉 3月27日 Kまま ありがとうございます🙇♀️ おもちゃですか🤭 なんと親切な、、(笑) 近いうちに行ってみます\❤︎/ 3月27日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
ありがとうございます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
クチコミ見ましたけど
とても良さそうですね⤴
ホームページはなさそうなので
よくわからなかったんですけど
電話で予約はできますか?
みかん
電話で予約できますよ😃帰りはおもちゃも貰えます😉
Kまま
ありがとうございます🙇♀️
おもちゃですか🤭