ロボット掃除機持ってる方に話聞きたいです!水拭き出来るタイプを購入し…
ロボット掃除機持ってる方に話聞きたいです!
水拭き出来るタイプを購入したいと思ってるんですけど種類もあって悩んでます😂
どの種類を持ってるか、使い勝手など教えて欲しいです(*´꒳`*)
- ゆっちゃん(8歳)
コメント

ゆうママ
ブラーバ気に入ってます❗️静かだし掃除中もなんかかわいいです😍💕でも子どもがいない時に買ったので、最近は赤ちゃんの物が床に増えてきて出番があまりないです(o^^o)
ロボット掃除機持ってる方に話聞きたいです!
水拭き出来るタイプを購入したいと思ってるんですけど種類もあって悩んでます😂
どの種類を持ってるか、使い勝手など教えて欲しいです(*´꒳`*)
ゆうママ
ブラーバ気に入ってます❗️静かだし掃除中もなんかかわいいです😍💕でも子どもがいない時に買ったので、最近は赤ちゃんの物が床に増えてきて出番があまりないです(o^^o)
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆっちゃん
お返事遅くなりすみません😂
コメントありがとうございます!
ブラーバ気になってました!
よければブラーバにした決めて教えてほしいです♡
汚れは取れますか?😂
ゆうママ
決めた理由は口コミと、動いてる姿が健気でかわいいからですかね😍🌸✨✨なんかペットみたいです♡
私が使ってるのは旧型の白黒の方ですが、少しスリムで気に入ってます❗️付属の布巾は使わずに、ウェットシートを装着して使ってます😃キレイになりますよヾ(๑╹◡╹)ノ"💕✨