コメント
⁂⁂⁂
積み木と指差して話すか見られましたよ(^^)うちの子はその時たまたま話しませんでしたが、普段の様子聞かれて問題なかったので、パスしてます(^^)
脇臭い
とくにしませんでしたよ、厳しいとこと緩いとことあるみたいですね。
ちょっと違うかなって子は顔つきや行動でわかるみたいです。
ゆーママ
あと写真見させられてこれは何か教えて〜ってな感じで発語のチェック?見たいのしましたよ👀
⁂⁂⁂
積み木と指差して話すか見られましたよ(^^)うちの子はその時たまたま話しませんでしたが、普段の様子聞かれて問題なかったので、パスしてます(^^)
脇臭い
とくにしませんでしたよ、厳しいとこと緩いとことあるみたいですね。
ちょっと違うかなって子は顔つきや行動でわかるみたいです。
ゆーママ
あと写真見させられてこれは何か教えて〜ってな感じで発語のチェック?見たいのしましたよ👀
「1歳半」に関する質問
1歳半前の月齢の子の離乳食についてお聞きしたいです🙇♀️ うちの子はおかず系が苦手で、ご飯、パン、柔らかいうどん、みそ汁、フルーツしか好んで食べません。 仕方ないので今は毎日ご飯に野菜、お肉、魚類など混ぜ込ん…
最近SNS見てると大きい地震がくる、東日本大震災の前触れにもあったとかそんなんばっかりで怖すぎます 本当にくると思いますか…😭?私そーゆう感覚?に疎くて… 1歳半の息子が居て現在妊娠中です。みなさん、日頃から何か…
明日3歳の息子が息子がプールなんですが、1歳半の娘が今日手足口病になってしまい、現在隔離はしているものの今朝までは一緒にいました。3歳息子ももしうつった事も考えて園の子たちの為プールはキャンセルした方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂⁂⁂
あと、うちの場合、歯科検診があって、母乳あげてる方は引っかかってて後日、再検査に回されていました(^^)