子育て・グッズ ベビーカー買い替えについて!B型にするか、バギーにするか悩んでます。… ベビーカー買い替えについて! B型にするか、バギーにするか悩んでます。 電車やバス、自転車でほぼ生きてます! バギーだと自転車にもつめる物があるとか…✨ 皆さんどっちを使ってますか?! そしてこの生活スタイルだと、どちらがこの先便利でしょうか??(*﹏*๑) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 スタイ バギー ベビーカー 自転車 ベビー 生活 ベビ バス ぽんころ コメント ゴロぽん 電車と自転車で生きてますが、B型のビングル使ってます😃 自転車の時にベビーカー使いたいことが今無いので、これでよかったと思ってます😊 3月26日 ぽんころ なるほど!ビングルいいんですね! 値段も高すぎずよさそうです✨ 調べてみたいと思います。ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんころ
なるほど!ビングルいいんですね!
値段も高すぎずよさそうです✨
調べてみたいと思います。ありがとうございます!