コメント
ママリ
うちも4ヶ月なったばかりなので近いですね😊✨
まだそこまで動き激しくなくてオムツもテープタイプなら、カバーオールの方がいいとここで教えてもらいました✌🏻️70サイズとかだとどうせセパレートで可愛い服はあまりないそうです!笑
でもそろそろ外出も増えるので、セパレートにみえるカバーオールとか、ちょっとオシャレなのを探し中です🎀✨
みゅー
私も娘がまだその頃は首も座ったしセパレートに憧れてたので一時セパレート着せましたが(80サイズ)、やっぱりまだ赤ちゃんっぽいのがいいっていうか、まだ赤ちゃんでいてって思っていまだにカバーオールです😂
80サイズでセパレート風のカバーオールです!
通販ならベルメゾンで買い物はバースデーかUNIQLOです!
すぐ汚れるし着れなくなっちゃうので普段着はプチプラです😅
-
yy.m
たしかにカバーオールわ赤ちゃんのときしか着せれないですもんね😆❤️
今だけですね!
バースデーわよく見に行くんですがUNIQLOわ一度も見に行ったことがありません!今度行ってみます👀!
ウチの子も成長早すぎて着れない服たくさん。。- 3月26日
-
みゅー
あっという間ですよね😭
- 3月26日
yy.m
なるほど!!足バタバタとか増えてきてオムツ変えるの大変になってきたけどまだまだテープタイプのオムツ使ってるしカバーオールのがいいみたいですね♫
首もだいぶ座ってきてオシャレさせたくて(笑)
ママリ
わかります😂首座ったらファッションもなんかひとつ次のステップいきたいですよね😂!
でも一度セパレート挑戦したら、慣れてないのもあって、オムツ替えの度にいちいちボトムス?を脱がせるのがめんどくさすぎて断念しました(笑)
オシャレに見えてなおかつお股スナップ付いてて楽なやつあるんでオススメですよ😍❤️❤️
yy.m
いちいちスボン履かせるの大変ですよね😭可愛いだけで選んぢゃうと大変なのわ私たちになっちゃいますね😆
いろいろ探してみます😉❤️