※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめれおん☺︎
家族・旦那

うちは旦那が10歳年上なのですが…最近加齢臭がきになります…同じような…

うちは旦那が10歳年上なのですが…最近加齢臭がきになります…
同じような方はいらっしゃいますか?😂
そしてなんかいい対策はあるでしょうか?😂

コメント

ななお

加齢臭は耳の後ろから出てるらしいですよ!よーくよーーっく!!!洗うようにするとマシになるとか!

• かめれおん☺︎

かめれおん☺︎

回答ありがとうございます♡
    なるほど!!
    今日お風呂に入るときに試してみます!!💕

• 3月26日

うちの旦那は7歳上でほんと加齢臭やばいです(笑)めちゃくちゃ言ってますが対策いまだにわかってないです、、、

• かめれおん☺︎

かめれおん☺︎

ですよね笑笑
    私も言ってるんですがただ拗ねてシャックうけてるだけなんですよ!
    寝てる時が1番やばいです笑笑
    ななおさんのコメントにかいてあるのでよかったら一緒に試してみませんか?😂

• 3月26日
ゆか

うちも2つ上なのですが、加齢臭があります😄😄
綺麗好きなので、気にはしてると思うのですが時間がたつとプーンってします😄
なので、気休めにいい匂いのするシャンプーやボディーソープをお風呂においてます😄
直接、旦那さんに加齢臭が…って言っても旦那さんは笑ってます🍀

• かめれおん☺︎

かめれおん☺︎

そーなんですか☺️
    なるほど!私もちょっとシャンプーなど見直してみます😂
    笑ってるんですか笑
    うちも毎回言いますがショックうけて拗ねて離れていきますよw

• 3月26日