子育て・グッズ 紙パック用のケースを買おうか迷っています。まだマグでしか飲ませたことがないので、紙パックからストローで飲ませる方法について上手にできるでしょうか? お茶の紙パック、上手に飲めますか? まだマグでしか飲ませたことないですが、紙パック用のケース?買おうか迷ってます。(紙パックを入れてその上からストローでさすやつ) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り お茶 マグ ストロー かふかふ(7歳) コメント y.m ストローマグで飲めた頃から上手に飲めました(*^^*) ストローマグよりも市販の紙パックのストロー細いのでたくさんですぎなくてちょうどいいのかな?とおもいます! 3月26日 かふかふ ありがとうございます😊 ケースには入れずに、そのままで、上手に飲めてますか?🙄 3月26日 y.m 飲めることは飲めますが やはり力加減がわからないのでプシュッとだしたりするときあるので ケースあったほうがいいですよ(*^^*) 3月26日 かふかふ なるほど!!助かりました〜😆♥️ 購入しようと思います✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かふかふ
ありがとうございます😊
ケースには入れずに、そのままで、上手に飲めてますか?🙄
y.m
飲めることは飲めますが
やはり力加減がわからないのでプシュッとだしたりするときあるので
ケースあったほうがいいですよ(*^^*)
かふかふ
なるほど!!助かりました〜😆♥️
購入しようと思います✨