コメント

y.m
ストローマグで飲めた頃から上手に飲めました(*^^*)
ストローマグよりも市販の紙パックのストロー細いのでたくさんですぎなくてちょうどいいのかな?とおもいます!
y.m
ストローマグで飲めた頃から上手に飲めました(*^^*)
ストローマグよりも市販の紙パックのストロー細いのでたくさんですぎなくてちょうどいいのかな?とおもいます!
「マグ」に関する質問
運動会の席取りって仲良しのママグループたちでここらへんにすわろうね!って事前に話してたりするんでしょうか?? 私はバスで送ってるので全然他の保護者と話す機会がないですが歩きのママたちは結構交流があるそうです…
今日支援センターに行ったら、結構人がいて 6.7ヶ月の子達の女の子ママグループ6.7人(A) 1.2歳の男の子ママ2.3人(B) 9-11ヶ月の男女のママ2.3人(C) 3歳の女の子ママ2人(D) ぐらい人がいたのですが、Aグループの…
ベビー麦茶の持ち運びってどうされてますか? 麦茶は痛みやすいと見ました🥺 家でマグに麦茶入れて持ち歩くのはよくないのでしょうか? 皆さん何時間かしたら入れ替えてるのでしょうか? ステンレスマグ使われてる方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かふかふ
ありがとうございます😊
ケースには入れずに、そのままで、上手に飲めてますか?🙄
y.m
飲めることは飲めますが
やはり力加減がわからないのでプシュッとだしたりするときあるので
ケースあったほうがいいですよ(*^^*)
かふかふ
なるほど!!助かりました〜😆♥️
購入しようと思います✨