コメント
LaiKa
ポケモンgoプラスって
スマホアプリと連動して使うやつですか?
それならアマゾンでありましたよ?
✩sea✩
関東では、電機屋さんで売ってる事が多いですよ^^*
BOOK・OFFでも新品が定価で売ってました(^^♪
-
刹那
コメントありがとうございます!もし覚えておられたら、いつ頃お見かけされたか教えて頂けますか?
土日に電気屋さんも見てみたのですが売り切れていて💦- 3月26日
-
✩sea✩
BOOK・OFFでは、先月売ってた気がします!
電機屋さんは、年末に行ったのが最後だったので、その時だと思います💦- 3月26日
-
刹那
そうなのですね。通販の在庫を見ましたが0なので、やはり店舗を見てまわるしかないかもです。まだ時間があるので、地道に探して見ます!
- 3月26日
maron
ゲオとかにはもう売ってないのでしょうか?
主人が甥っ子に買ってあげてましたよ(o^^o)
-
刹那
コメントありがとうございます!徒歩圏内にゲオがないので、週末にでも主人に連れて行ってもらおうと思います^ ^
情報ありがとうございました!- 3月27日
ママリ
ヤフーショッピングで今3180円でうってましたよ☺️
-
刹那
コメントありがとうございます!本当ですね!!
あまりヤフーショッピングは利用した事がないのでもう少し実店舗を探して、なければ検討してみようと思います^ ^- 3月27日
刹那
コメントありがとうございます。そうです。モンスターボール型のリストバンドみたいなやつです!
ただAmazonのはプレミア価格や日本語説明のない並行輸入品なので、出来れば定価で正規品を購入したくて💦
LaiKa
ソフトバンクでも販売してるみたいですが
あるかどうかはわからないですね(´m`)
刹那
ネットはほとんど完売かプレミア価格で、後は店舗にあれば…みたいな感じで💦
小さい子へのプレゼントなので、あまり変なところで買えないですし…。
地道に実店舗を確認しに行ってみます(、、