※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
刹那
その他の疑問

親戚の子の誕生日プレゼントにポケモンgoプラスをリクエストされました…

親戚の子の誕生日プレゼントにポケモンgoプラスをリクエストされました。昨年はよくゲームショップで見かけましたが、最近はあまり見かけません。ネット通販(定価)か香川の店舗(出来たら丸亀市で)で売っているお店をご存知でしたら教えて下さい💦

コメント

LaiKa

ポケモンgoプラスって
スマホアプリと連動して使うやつですか?
それならアマゾンでありましたよ?

• 刹那

刹那

コメントありがとうございます。そうです。モンスターボール型のリストバンドみたいなやつです!
    ただAmazonのはプレミア価格や日本語説明のない並行輸入品なので、出来れば定価で正規品を購入したくて💦

• 3月26日
  • LaiKa

LaiKa

ソフトバンクでも販売してるみたいですが
    あるかどうかはわからないですね(´m`)

• 3月26日
  • 刹那

刹那

ネットはほとんど完売かプレミア価格で、後は店舗にあれば…みたいな感じで💦
    小さい子へのプレゼントなので、あまり変なところで買えないですし…。

地道に実店舗を確認しに行ってみます(、、

• 3月26日
✩sea✩

関東では、電機屋さんで売ってる事が多いですよ^^*
BOOK・OFFでも新品が定価で売ってました(^^♪

• 刹那

刹那

コメントありがとうございます!もし覚えておられたら、いつ頃お見かけされたか教えて頂けますか?
    土日に電気屋さんも見てみたのですが売り切れていて💦

• 3月26日
  • ✩sea✩

✩sea✩

BOOK・OFFでは、先月売ってた気がします!
    電機屋さんは、年末に行ったのが最後だったので、その時だと思います💦

• 3月26日
  • 刹那

刹那

そうなのですね。通販の在庫を見ましたが0なので、やはり店舗を見てまわるしかないかもです。まだ時間があるので、地道に探して見ます!

• 3月26日
maron

ゲオとかにはもう売ってないのでしょうか?

主人が甥っ子に買ってあげてましたよ(o^^o)

• 刹那

刹那

コメントありがとうございます!徒歩圏内にゲオがないので、週末にでも主人に連れて行ってもらおうと思います^ ^
    情報ありがとうございました!

• 3月27日
ママリ

ヤフーショッピングで今3180円でうってましたよ☺️

• 刹那

刹那

コメントありがとうございます!本当ですね!!
    あまりヤフーショッピングは利用した事がないのでもう少し実店舗を探して、なければ検討してみようと思います^ ^

• 3月27日