コメント

kr
今フリマアプリなどでもスタイたくさんあるからかなり競争率高そうなイメージです💦
デザインなどどの層をターゲットにするかにもよりそうですね!
300円ぐらいじゃないかな?と思います!失礼でしたらすみません💦

ハナナ☆ミ
手縫いだと、洗濯にどの程度耐えられるかがネックですね💦
ミシン縫いで300円くらいのが買えるので……手縫いは難しいかなと感じます💦
あと、ジップテープよりスナップボタンのほうが好まれるみたいです!
ガーゼも最低2重ガーゼのほうがいいかもですね…
ちなみに、「生地」です☆
裁縫関係の仕事してたので気になってしまいました💦
-
mama初心者🔰
ミシン買おうか悩んでまして💦
作れないのにミシン買っても…💦
と思い、手縫いはあくまで〈試し〉です💡
「木地」➡「生地」ですねっ💦
簡単な漢字も分からず申し訳ないです😵💣
裁縫関係の方の貴重なご意見!参考になります('ε'*)- 10月9日

しまぷる
スタイはたまひよの通販でも、3枚組で1000円前後からありますからね…💦売り方にもよりますが、300こえると高いと思うかもしれないです(>_<)デザインがこってたり生地がしっかりしてると500~1000前後までは納得します。
-
mama初心者🔰
ちゃんとした所でも3枚で1000円で買えるんですねぇ😊💡
デザインと木地は大事ですよね❕
参考になります✨- 10月9日

すず
ミシンならわかるんですが、手縫いだとさすがに売れないかもしれないですね。
デザインもシンプルですし、相場だと300円から400円ぐらいかと思います^_^;
-
mama初心者🔰
ミシン買おうか悩んでまして💦
とりあえず、作れないのにミシン買っても…💦
と思い、手縫いで試しで作ってみました(о´∀`о)
相場は300円位なんですねぇ💡
デザインと木地重要❕参考になります✨- 10月9日

たつ*とも
かわいいと思いますが、ひとつ気になってしまったのが、ボタンが付いてる事です💦
息子はボタンや紐などをよく口に入れようとしてしまうので、スタイにボタンが付いていると引っ張って誤飲が心配だなあ‥と感じました!
-
mama初心者🔰
誤飲!!それは危険ですねぇ!!
そこまで考えていなかったです😵💦
参考になります❗- 10月9日
mama初心者🔰
ワタシも売るとしても300円で買うかなぁ??って感じだったので(笑)予想は合ってたのかもです('ε'*)
アプリでたくさん売ってるの見て、自分でも作れるかも💡って単純に作ってみただけですが、競争率は高いですよね💦