雑談・つぶやき 義父が『3日ぶりに孫見た』とか義兄弟来た時に抱っこした?と聞かれ『2回… 義父が『3日ぶりに孫見た』とか義兄弟来た時に抱っこした?と聞かれ『2回だけ』と答えていた。なんか私が見せてない、抱かせてないように聞こえる😒一階に下ろすのでさえ大変なんだよ 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 兄弟 義父 ヌーさん(6歳) コメント シュフー・ガガ うちも同居してる義両親に「あら〜久しぶりね!ずいぶんお兄ちゃんになってー」って言われるとイラッとします。 実家の親なんかは月一さえみてないのに!! 3月26日 ヌーさん 一言多いですよね😓わざわざイラッとさせないで欲しい😒 3月26日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーさん
一言多いですよね😓わざわざイラッとさせないで欲しい😒