家族・旦那 弟の子(甥っ子)が同じ保育所に入るので入所式に顔だそうと思ってます😊… 弟の子(甥っ子)が同じ保育所に入るので入所式に顔だそうと思ってます😊 幼稚園でも保育園でもなく保育所だし就労のために預けてるから、うちも特にお祝いももらってないけど、気持ち程度で名前入りハンカチを2枚ほどプレゼントしようかなと思ってます。 今回したらふたり目もしないといけないなとか、気を遣わせるかな?とか色々考えますけど皆さんどう思われますか⁉ 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 保育園 プレゼント 保育 幼稚園 名前 お祝い 保育所 甥っ子 yu-aya(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お金だと気を遣ってしまうかもしれませんが、ハンカチとかならいいと思います☺️💗 名前入りのハンカチ可愛いです😆 3月26日 yu-aya ありがとうございます💕 たくさん使うものだからいいかなと思って😘そんなに高いものでもないし(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-aya
ありがとうございます💕
たくさん使うものだからいいかなと思って😘そんなに高いものでもないし(笑)