コメント

退会ユーザー
お金だと気を遣ってしまうかもしれませんが、ハンカチとかならいいと思います☺️💗
名前入りのハンカチ可愛いです😆
退会ユーザー
お金だと気を遣ってしまうかもしれませんが、ハンカチとかならいいと思います☺️💗
名前入りのハンカチ可愛いです😆
「甥っ子」に関する質問
この夏で3歳の甥っ子くんの話しです。 発語はあり 目が合わない 話しかけても相槌や返事がない 会話がキャッチボールにならない 一つのことに集中してない 常に動き回ってる 独り言を常に喋ってる ママの言うことは分…
義実家にいる夫から見た甥っ子のことが帰省のたびに嫌いになります😱 義実家には小5(女)・小2(男)・年長(男)がいるのですが、一番下の子が帰省のたびにイライラすることが増え嫌いになっていきます😔 一般的な年長さんがど…
皆さん、姪っ子甥っ子ってどんな存在ですか? 私は一人っ子なので自分側はいないですが旦那のきょうだいの子がいます 私がその子達の話題をふっても旦那は全く興味関心もなく俺には関係ないと言います そんなもんですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
yu-aya
ありがとうございます💕
たくさん使うものだからいいかなと思って😘そんなに高いものでもないし(笑)