最近私がテレビを見ていたり携帯をいじっていたら笑いながら足を蹴って…
最近私がテレビを見ていたり携帯をいじっていたら笑いながら足を蹴ってくるんです(*≧∀≦*)それで痛いよ〇〇ちゃんって言うと満足そうに笑うんです(*≧∀≦*)それが凄く可愛いくて可愛いくて❤️ついつい何回もしちゃうんです^ ^でも蹴られてる場所が場所なんで凄く痛い
- あき(5歳1ヶ月, 7歳)
すぎ
可愛いですね!この先もっと力ついて笑顔で蹴ってきたら恐怖を覚えそうですね 笑 ほっこりエピソードごちそうさまです☺🙌❤
最近私がテレビを見ていたり携帯をいじっていたら笑いながら足を蹴ってくるんです(*≧∀≦*)それで痛いよ〇〇ちゃんって言うと満足そうに笑うんです(*≧∀≦*)それが凄く可愛いくて可愛いくて❤️ついつい何回もしちゃうんです^ ^でも蹴られてる場所が場所なんで凄く痛い
すぎ
可愛いですね!この先もっと力ついて笑顔で蹴ってきたら恐怖を覚えそうですね 笑 ほっこりエピソードごちそうさまです☺🙌❤
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が喉が痛むようで、なかなかものが食べれません。 ジュレやヨーグルトも一口で嫌がります。薬が飲ませられず困っています。 今日受診していて、明日も受診するのですが、喉の痛みに対するお薬とかってあるんで…
3人目ほしいけど無謀でしょうか。 旦那の年収が550万ほどです。 大学卒業してから今31歳で10個ぐらい離れている先輩たちは年収700万ぐらいだそうです。 旦那もここ3年ぐらいで200万近く上がりました。 年収どれぐらいな…
3歳七五三、 着付けや髪の毛のセットは自分でやりましたか? 美容院でやりましたか? YouTube見てたら意外と自分でもできそう!?と思って るんですが みなさんどうしましたか? ちなみに神社でのご祈祷の日です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント