アネロのショルダーを使っている方、使い心地はどうですか?小さすぎるか心配です。
マザーズバックとしてこのアネロのショルダー使ってる方いらっしゃいますか😞❔
小さすぎるかな?と思っているんですが,使い心地はどうでしょうか❔❔
- ふぅ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
実物見ましたがちょっと小さい気がします(´・ω・`)ミルク、オムツ、予備の着替え、ガーゼなどお出かけに必要なもの結構あるので、アネロならリュックがいいかもです💦アネロのリュックも色んな形があってかわいいですよー!
サニー
使ってますー😃
ただ、頑張っても母子手帳と貴重品、細身のタンブラータオル類くらいしか入れてないというか入らないです😅公園行ったり着替えとかオムツとか要らない距離の移動のみって使ってる感じです。
-
ふぅ
あらら💦それしか入らないんですね😰
それプラス、オムツポーチくらいは入ると思ってました😭
もうワンサイズ大きいものがあるみたいなんですが,その分だと一番大きなサイズでも足りなそうですね😰
実際持ってる方の意見参考になります!
ありがとうございます♡- 3月26日
-
サニー
グットアンサーありがとうございます☺️
ある程度大きくなってくれば荷物少なくないからショルダーでも事足りると思いますが、月齢低い時は着替えだのオムツだのなんやかんや荷物が多くなってたので、アネロじゃないですがリュック使ってました!でも、なで肩なので、リュックだと逆に疲れて&荷物も減ってきたのでショルダーになりました🌠- 3月26日
-
ふぅ
私も撫で肩で💦
抱っこひもとかも使うだろうから,肩からずり落ちたりしやすくなるんじゃないかと心配でした😰💦
なので抱っこひもを多く使うような月齢低いときに使い慣れたshoulderにして,子供が歩き出すようになったら小さめのリュックにしようかなと思ってたんですが,やっぱりリュックの方が荷物入るんですね💡
最初はリュック探そうと思います😌❤️
ありがとうございます♡- 3月27日
さきママ
私はアネロリュック使っています!あとは、こうちのバックです、アネロバックはいらないです
-
ふぅ
リュックは検討してたんですが,今まで使ったことないので,不馴れで使いづらいかなぁと思いまして😰
ショルダータイプ探してたんですが,やっぱりリュックの方が便利そうですね😅
ありがとうございます♡- 3月26日
ふぅ
私も実物見てきました!
やっぱりリュックに比べるとちょっと小さいですよね😞
リュック今まで使ったことないから,慣れなくて使いづらいかなぁと思ってショルダー探してます😅
やっぱりリュックの方が良いのかなぁ😭
ありがとうございます♡
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私もリュック使ったことなかったけど
リュックもらって使ったら
両手空くし、何より楽チンでした!
家族でお出かけの時はボストンバッグ
スーパーや予防接種、健診はリュック
って使い分けてます^ ^
背中にファスナーあって
財布も取り出しやすいでさよ!
ショルダーならLeeとかかわいいですよ!
お値段は可愛くないでさが…
ふぅ
詳しくありがとうございます♡
Leeもチェックしてみます😆
両手が空くのは魅力ですよね😌💡
子供が歩き出すようになったら小さめのリュック買おうかなとは思ってたんですが,逆に荷物の多い最初のうちにリュックにしといた方が良さそうですね😰💦
アネロは後ろにファスナーあるのが多いから便利ですよね♡
アネロのリュックもう少しいろいろ見てみます😆❤️