その他の疑問 新興住宅地に引っ越しされた事ある方!挨拶周りの時何を持って行きました… 新興住宅地に引っ越しされた事ある方! 挨拶周りの時何を持って行きましたか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 住宅 引っ越し AI コメント 退会ユーザー 500円くらいの洗剤です! 地域のゴミ袋でもよかったな〜と、今となっては思っています! 3月26日 AI コメントありがとうございます😊 どの位の範囲挨拶行きましたか? 3月26日 退会ユーザー 7軒いきました! 真裏の家+同じ班の家です^^ 3月26日 AI 真裏忘れてました💦 ありがとうございます😆 3月26日 退会ユーザー いえいえ!緊張しますが頑張ってください♡ 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
どの位の範囲挨拶行きましたか?
退会ユーザー
7軒いきました!
真裏の家+同じ班の家です^^
AI
真裏忘れてました💦
ありがとうございます😆
退会ユーザー
いえいえ!緊張しますが頑張ってください♡