コメント
退会ユーザー
株主優待じゃないですが、私も引っ掛かって削除されたことあります!
おっぱい&ミルクの解説本とか出したら、おっぱいってワードがダメだったみたいで笑
ラクマはわかりませんが、メルカリなら「おっ ぱい」とか途中で/や空白要れると大丈夫でした!
退会ユーザー
株主優待じゃないですが、私も引っ掛かって削除されたことあります!
おっぱい&ミルクの解説本とか出したら、おっぱいってワードがダメだったみたいで笑
ラクマはわかりませんが、メルカリなら「おっ ぱい」とか途中で/や空白要れると大丈夫でした!
「お金・保険」に関する質問
自動車保険について詳しい方教えてください🥹 現在、 夫(車A、本人限定) 私(車B、本人・配偶者限定) で自動車保険に入ってます。 たまにお互いの車を運転します(出先で夫がお酒を飲んで帰りに私が車Aを運転する等) 私が夫…
お金に詳しい方教えてください😭 予想外の3人目に震えてます🫨 世帯年収約700万 60万運用中、現金貯金250万、毎月老後用nisa3万投資中 2026年時点での貯金などです。 子どもが18歳になるまでを予測して計算しました。 …
医療保険の見直しをやろうと思っていて、ニッセイの方に相談しようと思っています。 先日、旦那の会社の保険でやってる健康診断を受けたら脂質異常症と記載されてました。 この場合はその旨を、保険屋さんに伝えなけれ…
お金・保険人気の質問ランキング
blanc717
やはりワードがなにかダメそうですね!スペース入れたりとか、試してみます😄
ありがとうございます!