コメント
退会ユーザー
ベッドはきちんと脚があって空気の通りがあるものがいいですよ😆
そうじゃないとベッドマットが湿気でカビます😂😂
退会ユーザー
ベッドはきちんと脚があって空気の通りがあるものがいいですよ😆
そうじゃないとベッドマットが湿気でカビます😂😂
「ベッド」に関する質問
付き添い入院について、 生後6ヶ月のママです。 色々あって1.2ヶ月入院になりました。 付き添いはどっちでもいいということなんですが皆さんならどうしますか? 詳細ですが↓ ・家⇆病院は1時間 ・付き添いになると簡易ベ…
10w1dの助産婦。つわりが酷すぎて休職中。 1日ベッドで横になり、吐き気が強くなると何を食べたらいいかわからないですが、出来るだけさっぱりしたものをこまめに食べています。吐き気止めも飲んでいるのですが、吐き気が…
先ほど7ヶ月の息子がベッドから落ちてしまいました。一般的な大人用のベッドの高さです。 落ちた瞬間は見ておらず、音に気づいて駆けつけたところ、うつ伏せに落ちていて泣いていました。抱き上げてすぐに泣き止み、今は…
その他の疑問人気の質問ランキング
まっすーぱーまん
そうなんですね〜😳
学生のころ脚があるタイプのベッド使ってて掃除が面倒だった記憶がかなり強かったんですけど😅
マットレスがカビるよりは良いですね!
脚ありのベッドで探していこうと思います😆
退会ユーザー
確かに掃除が面倒ですよね😱💦
でもフローリングの上に布団を敷いて寝るだけでも、布団とフローリングがカビる程寝てる時人間は汗をかいたり呼吸から水分が出てるので脚ありをオススメします💓
まっすーぱーまん
そうなんですね😱
脚ありを選ぼうと思います!