コメント

退会ユーザー
ベッドはきちんと脚があって空気の通りがあるものがいいですよ😆
そうじゃないとベッドマットが湿気でカビます😂😂
退会ユーザー
ベッドはきちんと脚があって空気の通りがあるものがいいですよ😆
そうじゃないとベッドマットが湿気でカビます😂😂
「ベッド」に関する質問
選定療養費がかかる病院は大きな科がたくさんはいっている総合病院ですよね? ベッド数が200行かない眼科のみの病院などはかからないですよね、、比較的大きめな病院なのでどうなのかな?と思っていました
もう娘が成長しました😭😭 今年長で来年小学生になるんですが娘の部屋にロフトベッド買ってからかなりお気に入りでぬいぐるみだらけで一人で寝るように...😭😭 自立したというか成長したというか... 昨日昼寝は1人でしてて…
可愛げがなくて、口が悪い6歳息子について。 3日に1回大きな喧嘩をします。 あれしなさいこれしなさい(ご飯、宿題、お風呂、歯磨きなど最低限)と毎日何度も何度も言っているとブチギレられる日々です。そして、こっち…
その他の疑問人気の質問ランキング
まっすーぱーまん
そうなんですね〜😳
学生のころ脚があるタイプのベッド使ってて掃除が面倒だった記憶がかなり強かったんですけど😅
マットレスがカビるよりは良いですね!
脚ありのベッドで探していこうと思います😆
退会ユーザー
確かに掃除が面倒ですよね😱💦
でもフローリングの上に布団を敷いて寝るだけでも、布団とフローリングがカビる程寝てる時人間は汗をかいたり呼吸から水分が出てるので脚ありをオススメします💓
まっすーぱーまん
そうなんですね😱
脚ありを選ぼうと思います!