コメント
退会ユーザー
ベッドはきちんと脚があって空気の通りがあるものがいいですよ😆
そうじゃないとベッドマットが湿気でカビます😂😂
退会ユーザー
ベッドはきちんと脚があって空気の通りがあるものがいいですよ😆
そうじゃないとベッドマットが湿気でカビます😂😂
「ベッド」に関する質問
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
プリンだった髪の毛を4~5ヶ月ぶりに 染めてきました。 おばぁちゃんが美容室やっていてそこでやってもらい 娘は少しだけ母の元へ近場にある実家へ。 帰って私を見るなり2歩近づいで号泣... 遊んだりしてると全然にこにこ…
2歳になった息子が昼寝、夜、どちらもなかなか寝なくなってしまいました。 少し前までは、オムツ→歯磨き→ねんねだよーでベッドに連れていくと30分〜1時間以内には寝たのですが、 最近はベッドに行きたがらない、いっても…
その他の疑問人気の質問ランキング
まっすーぱーまん
そうなんですね〜😳
学生のころ脚があるタイプのベッド使ってて掃除が面倒だった記憶がかなり強かったんですけど😅
マットレスがカビるよりは良いですね!
脚ありのベッドで探していこうと思います😆
退会ユーザー
確かに掃除が面倒ですよね😱💦
でもフローリングの上に布団を敷いて寝るだけでも、布団とフローリングがカビる程寝てる時人間は汗をかいたり呼吸から水分が出てるので脚ありをオススメします💓
まっすーぱーまん
そうなんですね😱
脚ありを選ぼうと思います!